Новый дизайн\верстка у Яндекса в выдаче

K
На сайте с 27.05.2014
104

в yandex.kz этот дизайн уже месяц работает. уже привык. в принципе ничего глобального нет

Крокодилушка
На сайте с 27.04.2013
50

с картинок меньше переходить стали со вчера?

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140
Крокодилушка:
с картинок меньше переходить стали со вчера?

Позавчера 1200 хостов с картинок - вчера 460 - сегодня 40.

Вот вам и новый дизайн.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Вчера и у меня сменился ...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

Яндекс тоже смотрю на пальцетыкательные кнопки перешел.

Неужто так много планшетов, что под них надо усиленно подстраиваться?

На моих сайтах мобильные девайсы ~10% в среднем посещений.

И так не сильно много, а учитывая что из них львиная доля смартфоны (под которые существует отдельная версия яндекса), то у планшетов вообще мизерная доля

---------- Добавлено 05.06.2014 в 22:43 ----------

Хорошие моники рулят. У меня добротный старый ещё моник с MVA матрицей и отличной цветопередачей.

У жены новое широкоэкранное TN-гумно.

На моем директ видно замечательно. На её фон сливается чуть более чем полностью.

[Удален]

вообще какая-то задница

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Не привычно, что Яша без нумерации, но привыкнем, а куда деваться, в Гугл (тоже) без нумерации.

Сейчас попробую на (почти) культурном языке, объяснить, старой русской поговоркой, смысл сего топика!:)

Жизнь бекова, нас "снашают", а нам некого!

Детям до +16 не смотреть!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]

надо скрипт написать чтобы он позициям в яндексе номера проставлял. правда сам я в скриптах лох.

P
На сайте с 24.01.2014
35
iworkshop:
Весь топик не читал, может уже было.

Я так понял в новой вёрстке Яндекса микроразметка пошла прахом?
Есть один кулинарный проект с пошаговыми рецептами. Долго компосировал себе мозги чтобы всё красиво выводилось, фотки в результатах выдачи и всё такое.

Сейчас смотрю - обычная выдача. У всех так?

У всех. В снипетах остался список ингредиентов. Придется снимать микроразметку. Трафик просел, видимо, из-за этого.

MoonwalkerRu
На сайте с 20.02.2014
28

А еще я не вижу отключение региона поиска в результатах поиска. Раньше внизу была. Вот и неясно, по какому региону Яша в итоге выдачу дал...

Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий