Сделать аналог движка вордпресс

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
eresk:
до 2-3 лямов за полный аналог

тонкий юмор :)

[Удален]
Konceptovskiy:
тонкий юмор :)

На пост выше ссылка, где за 300 000 сделали непотребную хрень, похожую на WP.

Любой движок, будь то Джумла, ДЛЕ, YII и пр. стоит порядка ляма зелени и выше.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Konceptovskiy:
Мне нужно, что бы получился точно такой же движок, но с другим названием. Точно, это значит со всеми теми фишками и возможностями. Вот, такой ответ, как ответ засчитывается?

Ну за 50 кб баксов (как вы расчитываете потратить)- я могу все переменные в коде вордпресса поисправлять и разумеется название тоже))

123
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

За 50к $ можно сделать копию Wordpress + Wikipedia + VK. Только это никому не нужно

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Ну все, спасибо за примерные ответы, за мнения.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Лучше не заморачивайтесь с этой идеей... а юзайте движки те которые есть.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

тут скорей не о деньгах, а о времени нужно думать ( при условии безлимитных деньгах ;) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
HF
На сайте с 24.07.2009
128
VertuOzz:
За 50к $ можно сделать копию Wordpress + Wikipedia + VK. Только это никому не нужно

Вы имеете в виду рип шаблона с примитивным функционалом я-ля секс-одноклассники? 😂

Если речь о написании оптимизированной/отказоустойчивой/масштабируемой системы, со всеми фичами вроде полноценного поиска по огромному массиву данных, распараллеливанием нагрузки, антиспам фильтрами, админ ресурсами, статистикой и т.п. - добавьте к этой сумме несколько нулей + умение собрать правильную команду (уверяю вас, собрать команду профессионалов под сложный проект порой сложнее, чем деньги на него найти). Отдельным бюджетом - расходы на железо, аудит безопасности и прочее, прочее...

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
HeroFold:
Вы имеете в виду рип шаблона с примитивным функционалом я-ля секс-одноклассники? 😂

Если речь о написании оптимизированной/отказоустойчивой/масштабируемой системы, со всеми фичами вроде полноценного поиска по огромному массиву данных, распараллеливанием нагрузки, антиспам фильтрами, админ ресурсами, статистикой и т.п. - добавьте к этой сумме несколько нулей

Это не так страшно, как звучит. При наличии толковой команды вполне реализуемо в рамках озвученного бюджета

HeroFold:
Отдельным бюджетом - расходы на железо, аудит безопасности и прочее, прочее...

А это к теме уже не относится

HF
На сайте с 24.07.2009
128
VertuOzz:
Это не так страшно, как звучит. При наличии толковой команды вполне реализуемо в рамках озвученного бюджета

Вы в подобных проектах участвовали, или мысли вслух? Звучит так, как мысли вслух. Я был разрабом в CA (ca.com). Участвовал в крупном проекте - софт для мониторинга крупных коммерческих сетей. В проекте участвовало одновременно 300+ человек, софт на тот момент писался и переписывался больше 10 лет.

Сами посчитайте, сколько людей нужно для написания крупного веб-проекта. Начнем с того, что нужно несколько отделов - команда DB, команда UI, команда разработки сервисов, команда тестировщиков, менеджмент для каждой команды. Плюс ведущие спецы - люди, проектирующие архитектуру и занимающиеся решением основных вопросов по модификации и доработке проекта.

И посмотрите, насколько эта команда кореллирует с указанным вами бюджете $50k. Это зарплата на месяц для штата из 15, максимум 20 человек. Вы грамотного ведущего спеца-архитектора меньше чем на $10k не найдете, с учетом наличия опыта ведения подобных систем (насчет поиска в деревнях за $1k даже не шутите, они там не обитают). А за первый месяц только архитектура софта и БД будет спроектирована, и минимально заложен фундамент... Не гоните чепуху.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий