- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
засчитывается, как признак неумения понимать написанное
+
1) Что аналог, это в заголовке указано.
2) "такой же движок, но с другим названием. Точно, это значит со всеми теми фишками и возможностями" - какую задачу вы этим решаете?, вот был мой вопрос. Если расширить - зачем это рынку, когда есть аналоги?
"Чтобы был" - мог быть ваш ответ.
Решаю задачу следующую - сделать такой же движок, аналог, копию по функциональности. Вот цель и задача. Продавать или не продавать, это уже не важно, ведь от этого разработчикам не жарко не холодно, поэтому смысла нет.
Парни, зачем кормите тролля? Посмотрите на его последние темы, он просто развлекается.
Мне нужно, что бы получился точно такой же движок, но с другим названием. Точно, это значит со всеми теми фишками и возможностями. Вот, такой ответ, как ответ засчитывается?
Нет, не засчитывается.
Если Вам нужно 100% точное воспроизведение всех фишек и возможностей, то единственная возможность это сделать 100% копипаст вордпресса. Особенно если учесть, что самая большая из возможностей вордпресса - это до фига совместимых с ним приблуд, использующих самые разнообразные его особенности, в том числе неявные.
В противном случае пишите пусть не ТЗ, но хотя бы бриф, иначе с приемлимой точностью Вам никто ответа не даст.
Нет, не засчитывается.
Если Вам нужно 100% точное воспроизведение всех фишек и возможностей, то единственная возможность это сделать 100% копипаст вордпресса. Особенно если учесть, что самая большая из возможностей вордпресса - это до фига совместимых с ним приблуд, использующих самые разнообразные его особенности, в том числе неявные.
В противном случае пишите пусть не ТЗ, но хотя бы бриф, иначе с приемлимой точностью Вам никто ответа не даст.
Код можно и по другому ведь написать. Вот грубо говоря очень клёвый рерайт движка сделать, чтоб работало то, что у него работало, пусть и немного по другому, но чтоб как говорится, аналог был абсолютный, только вот изменено то, что не будет вызывать конфликтов в рамках авторского права.
Ну допустим, я хочу после этого, чтоб доделали движок и сделали реально лучше, потому как там невооруженным взглядом видно, что не делают разработчики того, что нужно было сделать 5 лет назад или еще раньше.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 17:03 ----------
Парни, зачем кормите тролля? Посмотрите на его последние темы, он просто развлекается.
Милый человек, вопрос то понятный, только вот некоторые не могут ответить, всё им интересно зачем мне это и что я буду с этим делать, но какая разница им, что я буду делать с ним и зачем мне это.
я хочу после этого, чтоб доделали движок и сделали реально лучше
github в помощь - реквест.. или веточку себе отдельную.
иначе с приемлимой точностью Вам никто ответа не даст.
да не нужен ответ с приемлемой точностью..
Ладно. Давайте цель будет у меня - продавать всем кому это не нужно. Не надо говорить, что это плохая идея, потому что есть бесплатно. Я знаю что есть бесплатно.
Так сколько денег?
Так сколько денег?
M — зарплата одного программиста
N — количество программистов
T — время в месяцах, в течении которого планируется поддерживать проект в актуальном состоянии.
M * N * T = сумма начального этата.
Я бы посчитал как 1000$ * 2 прогера * 6 месяцев = 12000$. До релиза. После релиза можно ЗП урезать в половину (типа, поддержка продукта и.т.п).
Идёт?
M — зарплата одного программиста
N — количество программистов
T — время в месяцах, в течении которого планируется поддерживать проект в актуальном состоянии.
M * N * T = сумма начального этата.
Я бы посчитал как 1000$ * 2 прогера * 6 месяцев = 12000$. До релиза. После релиза можно ЗП урезать в половину (типа, поддержка продукта и.т.п).
Идёт?
Идет. 12к, это не так много, как прогнозировали выше. Хм.
Код можно и по другому ведь написать. Вот грубо говоря очень клёвый рерайт движка сделать, чтоб работало то, что у него работало, пусть и немного по другому, но чтоб как говорится, аналог был абсолютный, только вот изменено то, что не будет вызывать конфликтов в рамках авторского права.
Ну допустим, я хочу после этого, чтоб доделали движок и сделали реально лучше, потому как там невооруженным взглядом видно, что не делают разработчики того, что нужно было сделать 5 лет назад или еще раньше.
Судя по лицензии, достаточно будет изменить пару символов, чтобы с полным правом считать движок "новым" и продавать как "улучшенный" вариант WP. Так что, сумма будет зависить от количества правок, внесенных в код. От 1$ до 2-3 лямов за полный аналог, но, скажем, на Питоне, ИМХО.
А по функциональности, плагины решают 99% необходимых задач.
Идет. 12к, это не так много, как прогнозировали выше. Хм.
таки вот тебе ориентир: http://habrahabr.ru/post/197922/
GHOST — блогинговый движок, который собрал на кикстартере больще $300 тыс, где некий Джон О'Нолан обещал нас всех удивить простотой, которую давно утратил Wordpress.
"настоящих-буйных" мало 🤪 а так всё возможно...