- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх... Не зря я поменял основные методы продвижения.
Хоть я и не сижу в топе по ВЧ ВК, но зато достаточно качественные НЧ СК благодаря внутренним и внешним факторам в топе. :)
Что насчёт ссылок: добываем естественными способами :)
с алгоритмами, игры с ними в кошки-мышки
Вы все играете? :) а люди работают, заказчики деньги вкладывают.
Вы все играете?
Экспериментирую, не ленюсь и все это реально помогает. И анализирую самые успешные проекты коллег.
а люди работают
Всякие люди есть. Многие вид делают, с умным лицом, особенно ярые критиканы, сливая бюджеты заказчиков.
заказчики деньги вкладывают
Вот-вот, и я о том же!
---------- Добавлено 14.02.2014 в 17:54 ----------
Хоть я и не сижу в топе по ВЧ ВК, но зато достаточно качественные НЧ СК благодаря внутренним и внешним факторам в топе
Шикарная стратегия, но не для ленивых. Большая семантика - самая эффективная во всех смыслах. Не надо втравливать клиентов в борьбу бюджетов по ВЧ-пустышкам с точки зрения конверсий и продаж
Сергей Нижегородцев, время идет, а вы не меняетесь, отписки старые ;)
Сергей Нижегородцев, время идет, а вы не меняетесь
Стараюсь меняться, быть в тренде, опережать его пока не получается, в Яндексе пока не работаю.
Когда говорил что вечными продвигаю - критиковали, били, минусовали. Когда все стали вечные использовать и они тоже стали неэффективны - перешел на чистое статейное продвижение - опять критика. Сейчас вот после экспериментов и заяв Яши с Гошей перешел на социалку и ПФ - опять критикуют. Когда все перейдут на эти методы - пока не знаю чем продвигать на 100% точно, но знаю одно - критиковать будут все равно. Т.к. чей-то бизнес отстает на год-два всегда, инерция, понимаешь? :)
Сергей Нижегородцев, долго много букв писали думая наверно, а получилось как и раньше: все, а я.
Не впаривайте фишки, они временные и лукавые, сами по себе бессмысленные. Научитесь работать так, чтоб от вас требовалось минимум труда копирайтера или оставайтесь тем, кого в вас ценят или ценили. Нельзя быть специалистом во всех областях.
Научитесь работать так, чтоб от вас требовалось минимум труда копирайтера или оставайтесь тем, кого в вас ценят или ценили
Спасибо, мой Учитель. Мне трудно жить было бы без ваших мудрых советов.
Нельзя быть специалистом во всех областях
А разрешите мне, далеко не Гению, как вы, о мой Учитель, быть специалистом в 3-х областях - SEO, SEO-копирайтинг и интернет-маркетинг?
Сергей Нижегородцев, Ж М И
Присущ, да, повторяю еще раз вам - не буду палить запросы и сайты клиентов. Спарсить тщательно разработанную семантику - раз плюнуть. На "слабо" не ведусь. И за ВЧ неконверсионные тупо не бьюсь, сливая бюджет клиента в свой карман. Разговор в теме о ссылках.
Самоутверждайтесь вы, раз это жизненно важно для вас - у вас всегда в 4 раза больше сообщений набито, значит вы меня минимум ровно в 4 раза умнее.
Присущ, да, повторяю еще раз вам - не буду палить запросы и сайты клиентов. Спарсить тщательно разработанную семантику - раз плюнуть. На "слабо" не ведусь. И за ВЧ неконверсионные тупо не бьюсь, сливая бюджет клиента в свой карман. Разговор в теме о ссылках.
Самоутверждайтесь вы, раз это жизненно важно для вас - у вас всегда в 4 раза больше сообщений набито, значит вы меня минимум ровно в 4 раза умнее.
Сергей Нижегородцев, ответ
---------- Добавлено 14.02.2014 в 19:45 ----------
Присущ, да, повторяю еще раз вам - не буду палить запросы и сайты клиентов. Спарсить тщательно разработанную семантику - раз плюнуть. На "слабо" не ведусь.
На фига парсить с кого то - это очень долго и заумно, Купите Key Collector, а SERP распространяется бесплатно, с ними быстрее :)