А как оно... все продолжают покупать хорошие ссылки? :)

1 234
hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Эх... Не зря я поменял основные методы продвижения.

Хоть я и не сижу в топе по ВЧ ВК, но зато достаточно качественные НЧ СК благодаря внутренним и внешним факторам в топе. :)

Что насчёт ссылок: добываем естественными способами :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
с алгоритмами, игры с ними в кошки-мышки

Вы все играете? :) а люди работают, заказчики деньги вкладывают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Вы все играете?

Экспериментирую, не ленюсь и все это реально помогает. И анализирую самые успешные проекты коллег.

Присущ:
а люди работают

Всякие люди есть. Многие вид делают, с умным лицом, особенно ярые критиканы, сливая бюджеты заказчиков.

Присущ:
заказчики деньги вкладывают

Вот-вот, и я о том же!

---------- Добавлено 14.02.2014 в 17:54 ----------

hoolz:
Хоть я и не сижу в топе по ВЧ ВК, но зато достаточно качественные НЧ СК благодаря внутренним и внешним факторам в топе

Шикарная стратегия, но не для ленивых. Большая семантика - самая эффективная во всех смыслах. Не надо втравливать клиентов в борьбу бюджетов по ВЧ-пустышкам с точки зрения конверсий и продаж

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, время идет, а вы не меняетесь, отписки старые ;)

[Удален]
Присущ:
Сергей Нижегородцев, время идет, а вы не меняетесь

Стараюсь меняться, быть в тренде, опережать его пока не получается, в Яндексе пока не работаю.

Когда говорил что вечными продвигаю - критиковали, били, минусовали. Когда все стали вечные использовать и они тоже стали неэффективны - перешел на чистое статейное продвижение - опять критика. Сейчас вот после экспериментов и заяв Яши с Гошей перешел на социалку и ПФ - опять критикуют. Когда все перейдут на эти методы - пока не знаю чем продвигать на 100% точно, но знаю одно - критиковать будут все равно. Т.к. чей-то бизнес отстает на год-два всегда, инерция, понимаешь? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, долго много букв писали думая наверно, а получилось как и раньше: все, а я.

Не впаривайте фишки, они временные и лукавые, сами по себе бессмысленные. Научитесь работать так, чтоб от вас требовалось минимум труда копирайтера или оставайтесь тем, кого в вас ценят или ценили. Нельзя быть специалистом во всех областях.

[Удален]
Присущ:
Научитесь работать так, чтоб от вас требовалось минимум труда копирайтера или оставайтесь тем, кого в вас ценят или ценили

Спасибо, мой Учитель. Мне трудно жить было бы без ваших мудрых советов.

Присущ:
Нельзя быть специалистом во всех областях

А разрешите мне, далеко не Гению, как вы, о мой Учитель, быть специалистом в 3-х областях - SEO, SEO-копирайтинг и интернет-маркетинг?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Ж М И

[Удален]

Присущ, да, повторяю еще раз вам - не буду палить запросы и сайты клиентов. Спарсить тщательно разработанную семантику - раз плюнуть. На "слабо" не ведусь. И за ВЧ неконверсионные тупо не бьюсь, сливая бюджет клиента в свой карман. Разговор в теме о ссылках.

Самоутверждайтесь вы, раз это жизненно важно для вас - у вас всегда в 4 раза больше сообщений набито, значит вы меня минимум ровно в 4 раза умнее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, да, повторяю еще раз вам - не буду палить запросы и сайты клиентов. Спарсить тщательно разработанную семантику - раз плюнуть. На "слабо" не ведусь. И за ВЧ неконверсионные тупо не бьюсь, сливая бюджет клиента в свой карман. Разговор в теме о ссылках.

Самоутверждайтесь вы, раз это жизненно важно для вас - у вас всегда в 4 раза больше сообщений набито, значит вы меня минимум ровно в 4 раза умнее.

Сергей Нижегородцев, ответ

---------- Добавлено 14.02.2014 в 19:45 ----------

Сергей Нижегородцев:
Присущ, да, повторяю еще раз вам - не буду палить запросы и сайты клиентов. Спарсить тщательно разработанную семантику - раз плюнуть. На "слабо" не ведусь.

На фига парсить с кого то - это очень долго и заумно, Купите Key Collector, а SERP распространяется бесплатно, с ними быстрее :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий