- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что значит ВИП условия. какие критерии для получения должны быть, отпишите здесь, чтобы менеджера не дергать всем зря.
что значит ВИП условия. какие критерии для получения должны быть, отпишите здесь, чтобы менеджера не дергать всем зря.
на 50тыс в день лить надо :)
inkubus, условия рассматриваются и предоставляются индивидуально, с учетом множества количественных и качественных факторов. Для более подробной информации рекомендуем Вам обратиться к Вашему персональному менеджеру, который ответит Вам на все интересующие Вас вопросы.
Судя по всему большое количество отказов по ягодам идет от непонимания клиентом размера и веса той упаковки которую он заказывает, на лендингах нигде нет инфы о весе и размерах, а выяснив по телефону, что ему впаривают жалкие 150 грамм за 999 рублей, отказывается :)
AlexLight, ну так кофе тоже не килограмм продают) А вообще, я причины отмен по своим заказам прошу выгрузить периодически - так лучше чем гадать.
Проблема решена. Не зря я рекомендовал партнерку знакомым :)
работаю уже давно и постоянно. приходиться каждый раз через тикеты заказывать досрочку, что не совсем удобно. мое предложение, не мешало бы это автоматизировать для проверенных партнеров.
FataLeeerz, выплата проводится на основании ряда факторов. Возможно Вы снижали объем трафика или приостанавливали работу в системе. В таких случаях данные статистики не достаточно объективны для оценки трафика.
inkubus, принимая во внимание существенный опыт нашего с Вами сотрудничества, мы приняли решение о присвоении Вашему аккаунту VIP-статуса. Теперь Вы можете заказывать выплаты без обращения в поддержку, в любое время и в любом объеме. Желаем Вам ещё более комфортной и приятной работы в системе! :)
ad1.ru, Да, действительно я долгое время не лил, но теперь планирую наращивать обороты. Спасибо за то что рассмотрели мою ситуацию, в который раз убеждаюсь что Ad1 лучшая CPA сеть :)
в тикетах игнорируют, спрошу здесь. Объясните пожалуйста, когда деньги перейдут из холда на баланс, если работаю с вами всего 2 недели? Как это вообще можно узнать?