Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Интересуют VIP условия? Просто напишите в поддержку, либо своему персональному менеджеру.

что значит ВИП условия. какие критерии для получения должны быть, отпишите здесь, чтобы менеджера не дергать всем зря.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
inkubus:
что значит ВИП условия. какие критерии для получения должны быть, отпишите здесь, чтобы менеджера не дергать всем зря.

на 50тыс в день лить надо :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

inkubus, условия рассматриваются и предоставляются индивидуально, с учетом множества количественных и качественных факторов. Для более подробной информации рекомендуем Вам обратиться к Вашему персональному менеджеру, который ответит Вам на все интересующие Вас вопросы.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114

Судя по всему большое количество отказов по ягодам идет от непонимания клиентом размера и веса той упаковки которую он заказывает, на лендингах нигде нет инфы о весе и размерах, а выяснив по телефону, что ему впаривают жалкие 150 грамм за 999 рублей, отказывается :)

BV
На сайте с 30.03.2013
52

AlexLight, ну так кофе тоже не килограмм продают) А вообще, я причины отмен по своим заказам прошу выгрузить периодически - так лучше чем гадать.

FL
На сайте с 13.03.2011
64

Проблема решена. Не зря я рекомендовал партнерку знакомым :)

Мои контакты: Skype - fataleeer Telegram - @fataleeer
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Сегодня попросил досрочку - отказали, якобы мой траф не достаточно проверен. Партнерка, в которой я заработал ~250000р, побоялась вывести мне 3200р

работаю уже давно и постоянно. приходиться каждый раз через тикеты заказывать досрочку, что не совсем удобно. мое предложение, не мешало бы это автоматизировать для проверенных партнеров.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

FataLeeerz, выплата проводится на основании ряда факторов. Возможно Вы снижали объем трафика или приостанавливали работу в системе. В таких случаях данные статистики не достаточно объективны для оценки трафика.

inkubus, принимая во внимание существенный опыт нашего с Вами сотрудничества, мы приняли решение о присвоении Вашему аккаунту VIP-статуса. Теперь Вы можете заказывать выплаты без обращения в поддержку, в любое время и в любом объеме. Желаем Вам ещё более комфортной и приятной работы в системе! :)

FL
На сайте с 13.03.2011
64

ad1.ru, Да, действительно я долгое время не лил, но теперь планирую наращивать обороты. Спасибо за то что рассмотрели мою ситуацию, в который раз убеждаюсь что Ad1 лучшая CPA сеть :)

H
На сайте с 27.01.2014
6

в тикетах игнорируют, спрошу здесь. Объясните пожалуйста, когда деньги перейдут из холда на баланс, если работаю с вами всего 2 недели? Как это вообще можно узнать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий