Постоянное снижение позиций в выдачи youtube

AR
На сайте с 27.01.2014
0
605

Долгое время читаю форум, использую новые знания, но пришлось пустить красную ракету...

Любые попытки оптимизации спускают видео вниз. Причем по всем видам запросов. Иногда это начинает напоминать рандом.

Дело такое. ЛЮБОЕ действие с видео сдвигает его позиции вниз. Играл с тегами потерял 10 позиций. Два человека оставили комментарий - потерял 5 позиций в тот же день. Разместил ссылки в твитере - еще 20 позициий. 10 000 просмотров со 100 процентным удержанием аудитории откинули видео вообще на 3 страницы. сейчас видео на 7 странице в выдаче и сдвинулось на 3 пункта после того, как я у ДРУГИХ видео на канале заменил значки видео на пользовательские:crazy:

Канал: 2300 подписчиков, 124 000 просмотров, музыкальная тематика, кавер версии песен. Регистрация 2009 год, хорошая репутация, не монетизирован.

Так и не понял можно ли кинуть ссылку на видео, если можно - кину.

34000/306/33 это просмотры/лайки/комменты

Прописал теги, смотрел через adwords... Удержание аудитории 50%.

Возникает ощущение что я в зазеркалье. Я просто не могу понять что происходит и почему, на первый взгляд, методы направленные на повышение рейтинга видео, оказывают диаметрально противоположный эффект.

Очень надеюсь, если не на помощь, то хотя бы на совет... Спасибо!

AR
На сайте с 27.01.2014
0

Так же хочу добавить, что канал старый, 2009 года... Посмотрел по другим видео, они тоже ушли из топов...

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

я за ютьюб не беспокоился бы

AR
На сайте с 27.01.2014
0

А как же иначе?) Для музыкантов сейчас ютуб - основная площадка. За сегодняшний день видео спустилось еще на 8 позиций. Поиграл с тегами.... Дождемся завтрашнего дня. В свое время крутанул подписчиков через эдмифаст.... Сейчас они отписываются, собаки, по 6-8 человек в день, может это влияет на общий рейтинг канала, а следовательно на позиции видео?

AR
На сайте с 27.01.2014
0
Сурикат:
Ad rem, А чего вы так беспокоитесь ваши все клиенты от туда ?

И да и нет, по НЧ запросу ( то есть моим имени и фамилии) что ютуб что яндекс с гуглом выдают стабильные несколько страниц. Проблема лишь в том, что видео не мной залиты. А значит я не могу влиять на эту аудиторию.

Любой кавер выведеный в топ - это стабильные просмотры, не большие 400-1000 в месяц, но 10-15 каверов уже вполне способны дать 50 000 - 100 000 просмотров в месяц от живых заинтересовавшихся людей. Кто-то перейдет по ссылке и скачает песню в itunes... Там мои поклонники)

За сутки видео немного поднялось в списке... До 6 страницы поиска. Попробую еще раз поиграть с тегами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий