- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что одностраничники в индексе еще встречаются?
так сейчас мегамодно "лендинги" делать. и таких одностраничных партянок на 25 экранов прокрутки все больше.
в итоге и одностраничник можно вывести в топ, и свой сайт, на которыйссылается этот тематический одностраничник. я сейчас только так и продвигаюсь, давно забил на всякие сапы и прочие биржи вечных и не очень вечных. Ссылка с рушки за 85 руб в год окупается. и да, 100500 ip никогда не юзаю, считаю мифом их надобность.
в сетках таких уже более 10к доменов, чтоб так вот банили сетки изза того что там сетки - ниразу небыло, попадают под АГС и в баны отдельные домены часто, но это изза того что часто не сильно утруждаюсь с качеством таких полудорвеев.
в итоге и одностраничник можно вывести в топ
Примеры одностраничников в топе по коммерческим ВЧ можете привести?
---------- Добавлено 30.01.2014 в 16:31 ----------
. я сейчас только так и продвигаюсь, давно забил на всякие сапы и прочие биржи вечных и не очень вечных.
Эпоха клепания сателлитов возвращается ☝ Теперь сателлиты 2.0 в виде лендингов.
Вспомнил, как клепал их в 2007 году и ВЧ ВК по Москве выводились в топ за 2 недели.
Примеры одностраничников в топе по коммерческим ВЧ можете привести?
а зачем ВЧ? у ТС секс-шоп, названия товаров (как секс-шопа, так и почти любого другого шопа/тематики) выводятся отлично на норм позиции, когда 1 товар = 1 одностраничный сайт, причем выводятся на порядки легче, чем пустая внутренняя страница с "карточкой товара".
Делайте видеоинструкции к товарам.
Дим, эта, а телка для видеоинструкций прилагается?
foxi, ну я продвигал секс-шоп, там карточки почти все микроНЧ и вылезали на ура и на основном сайте, если сделать уник описание и картинки, видео, отзывы.
Вот если делать брендовые лендинги, типа "Мастурбаторы Flaslights", то будер нормально.
---------- Добавлено 30.01.2014 в 17:36 ----------
Дим, эта, а телка для видеоинструкций прилагается?
Это смотря какой товар :) может и не только телка 😂
Как раз работаем в этой области, заснять видео ко всем товарам ну очень сложно, очень большие объемы, описание меняем. Просто интересно как в топ-10 могут быть такие сайты http://sex-shop1.ru/, всё стандартное, уникальности ноль, а нет хрен обойдёшь
webteh,
Это действительно печально.
Может быть, по запросам "секс шоп", "sex shop" он может быть впереди, потому что у него на каждой странице написано "© Первый Секс шоп интернет-магазин Sex shop c доставкой по Москве и России."
Мы двигаем околотематическими полуСДЛ-ами, на которые закупаем ссылки. Как-то так..
Мы двигаем околотематическими полуСДЛ-ами, на которые закупаем ссылки. Как-то так..
что такое полуСДЛ-ами как я понимаю делаем страницку на отдельном домене или в рамках сайта? например бельё и продвигаем её, но вопрос в другом по нужному запросу мой основной сайт то расти не будет, на него будет приходитьтолько трафик с липовой страницы
Околотематичные полуСДЛ в тематике сексшоп? страшно подумать что там за сайты ))
За термин "полуСДЛ" вообще можно награды давать.