- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Их вначале вывести надо и получить на руки, как-то так легко написано.
Без радости. Где эмоции?
Их вначале вывести надо и получить на руки, как-то так легко написано.
Без радости. Где эмоции?
Я стараюсь не примешивать эмоции к бизнесу.
Тем более к играм на бирже.
Потому что могут быть не только выигрыши, но и проигрыши.
а скажите "где собака зарыта", майнингом не занимаюсь, но стало интересно - попались в глаза на алиэкспрессе юсб майнеры по 100долларов с 1,6GH/s производительностью, а видеокарта как я понимаю например та же 7990 даёт 1,2, но стоит в разы....в чём "фишка" так сказать)? или оно что-то не то или я то-то не то понял....
Юсб-майнеры - для биткоина и только.
А видеокартами сейчас зарабатывают на лайткойне и их форках, - там другое шифрование, эти майнеры не подходят, и подходящие ещё не придумали, поэтому выгодно майнить на видеокартах (соседняя тема того же автора про это).
Когда выйдут юсб-майнеры такого толка для лайткойна и его форков - на видеокартах майнить станет невыгодно, потому что сильно вырастет сложность рассчетов.
Юсб-майнеры - для биткоина и только.
А видеокартами сейчас зарабатывают на лайткойне и их форках, - там другое шифрование, эти майнеры не подходят, и подходящие ещё не придумали, поэтому выгодно майнить на видеокартах (соседняя тема того же автора про это).
Когда выйдут юсб-майнеры такого толка для лайткойна и его форков - на видеокартах майнить станет невыгодно, потому что сильно вырастет сложность рассчетов.
я верно понял, что на таких юсб майнерах в единичных вариантах по сути уже не заработать, даже не окупить эти 100долларов, так как они под биткоин и так как выросла сложность его...?
USB майнеры (или как их называют АСИКИ) могут добывать только биткоины.
USB майнеры покупать не советую, так как сложность битка растет на 30%-40% каждый месяц.
С этой же скоростью падает доход.
Покупать ли видеокарты для майнинга?
Вопрос спорный.
С одной фермы вы много не заработаете.
Что бы зарабатывать нужно десятки ферм. А это сотни тысяч рублей вложения и киловатты потребляемой электороэнергии.
Что бы зарабатывать нужно десятки ферм. А это сотни тысяч рублей вложения и киловатты потребляемой электороэнергии.
Для большинства инвесторов эти киловатты большей всего пугают. Дома не поставить (например, украинцы будут платить в 3 раза больше после потребления свыше 800 кВт в месяц). Нужно искать дешевые варианты использования электроэнергии при промышленном фарме. Множество людей не начинало и не думает начинать из-за завышенной цены на железо и электроэнергию, а так же понимание пирамиды криптовалют. Но для людей с большими деньгами это идеальный вариант заработка. И со слабыми рисками в отличие от спекуляции криптовалютой.
создать легко, трудно раскрутить, за форком должно стоять комьюнити
seocoin - комьюнити тут немаленькое, трепа точно будет прилично :)
а скажите "где собака зарыта", майнингом не занимаюсь, но стало интересно - попались в глаза на алиэкспрессе юсб майнеры по 100долларов с 1,6GH/s производительностью, а видеокарта как я понимаю например та же 7990 даёт 1,2, но стоит в разы....в чём "фишка" так сказать)?
Фишка в том что эти юсб-асики уже бесполезны - 1,6GH/s это 10 руб/день (если не вру). Там была история с задержками производства и пока раскачались - сложность уже выросла. Но они с виду такие няшные, можно на сувенир взять ).
Видели, что с Vertcoin происходит? Курс вырос за 4 дня в 10 раз! :) Сейчас уже 2,88$ за VTC.
Его сейчас выгодно майнить, как никогда. Айда все ко мне майнить: http://vtc.coinsprofit.com/
Моё ранчо сейчас по 3К руб. в день дает :D Ещё неделька и стоимость железа будет отбита.
Хотя оно и так будет отбито, если я таки-введу комиссию на пуле. Ахахаха)) (пока комиссии нет).