История как я заработал 10 биткоинов за 2 недели на новом форке.

123 4
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
anser06:
Правда, намайнить реальные валюты нельзя :)

давным-давно в далёкой-далёкой галактике....

.... или не такой уж далекой, в общем еще до того как стали заставлять компьютеры делать бесполезную работу для получения виртуальных валют, люди покупали оборудование для выполнения реально нужной работы для получения реальных денег.

Итак - наследие древних - рендер-фермы внезапно врываются в топик, некоторые до сих пор живы. Мы даже в 3Д молодости не раз пользовались услугами. Вполне себе майнинг реальных баксов на крутом оборудовании, одна из русских студий http://www.megarender.ru/price/ - правда не знаем работает сейчас или нет. Эх, молодешшьььь 🙅

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
edogs:
Эх, молодешшьььь 🙅

Месье знает толк в извращениях! ☝

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
This is SMM:
zexis, с выводом этих средств проблем нет?

С выводом биткоина проблем нет.

Он без комиссии меняется на WMX вебмани. Далее на бирже wm.exchanger.ru

меняется на любую другую валюту вебмани.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 09:15 ----------

Napalmer:
zexis, как считаешь - сколько еще тема выстреливания новорожденных форков будет актуальна? Есть ли предел, когда рынок насытится этим бесполезным коин-мусором или пока есть интерес к битку, то и к остальным тоже ?

Все новые форки специально для того и создаются что бы выстрелить. Что бы те, кто намайнил или купил их за дешево смогли потом продать их за дорого.

За большинством форков стоят команды, которые их раскручивают.

1) рекламируют на форумах

2) Делают бесплатные раздачи.

3) Создают сайты где их принимают к оплате

4) Пиарят в СМИ.

Я думаю, что тема раскручивания новых форков будет только увеличиваться.

Страшно подумать, сколько форков будет через год, если сейчас их уже несколько десятков.

D
На сайте с 11.11.2011
118
anser06:
Торговля криптовалютами - это просто заработок на аналоге Форекса. Там тоже нужна интуиция и везение. Правда, намайнить реальные валюты нельзя :)

я бы все-таки это сравнил с айпио на фондовых биржах, там также разогревается ажиотаж и многие ждут пампа. акция в первые часы и дни летает как сумасшедшая.

Тоже считаю,что тема набирает обороты, тк создатели все более основательно к рекламе подходят (взять тот же zerocoin)

zexis, у вас этот заработок уже системно пошел, респект :)

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
I
На сайте с 06.08.2007
149

Падение ежесуточных объёмов торгов достаточно сильное.

по биткоинам почти в 3 раза. По форкам тоже сильные падения.

Интересно, с чем может быть связано?

опять с китайцами, все праздновать ушли?))))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
zexis:
За большинством форков стоят команды, которые их раскручивают.

Это вообще хлопотное дело, создать очередную криптовалюту (или очередной клон имеющейся, с минимальными различиями)?

Вроде как более прибыльный бизнес будет - намайнить и вбросить новую единицу, чем постоянно догонять остальных.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TC
На сайте с 13.05.2013
90
zexis:

Я думаю, что тема раскручивания новых форков будет только увеличиваться.
Страшно подумать, сколько форков будет через год, если сейчас их уже несколько десятков.

И так пока вы не захлебнетесь в собственном вареве. Потому как чем больше форков, тем более разбросана ЦА.

D
На сайте с 11.11.2011
118
юни:
Это вообще хлопотное дело, создать очередную криптовалюту (или очередной клон имеющейся, с минимальными различиями)?

Вроде как более прибыльный бизнес будет - намайнить и вбросить новую единицу, чем постоянно догонять остальных.

создать легко, трудно раскрутить, за форком должно стоять комьюнити

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Вангую появление и бешеную популярность новой профессии - криптопиарщик. ))

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cyber_Krosh:
Вангую появление и бешеную популярность новой профессии - криптопиарщик.

Ждите курсов от сами знаете кого. ))

Мультур..
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий