- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мы тут стараемся продвигать паблики. Про контент пишем, про хитрости всякие и т.д.
И я многое применяю, пробую, экспериментирую - и больше 100 вступивших в день в женский паблик 100К - у меня никогда не было.
И в тоже самое время - есть сотни (если не тысячи) пабликов, которые накачивают трафиком и они растут по 4К в день.
Причем контент в женских пабликах на 99% у всех одинаковый.
Ну и какой смысл стараться. Если у тебя нет больших пабликов, откуда гнать подписчиков - шансов нет.
У клиентки есть узкотематический паблик, туда сами каким-то образом за год повступало около тысячи людей. Я ниче ей не делал, она тоже ничего не нагоняла, не покупала и т.п., т.к. в этом не соображает.
alex_klemen7, логика отжигает..
У сотмаркета +100500 новых пунктов самовывоза в месяц, у меня + 10 пунктов самовывоза в месяц. Фу я лох, зачем я так стараюсь, закрою магазин нафиг.
Конкуренция, нее не слышал...
Ты просто опоздал на этот рынок, сейчас без инвестиций там делать нечего, если не придумаешь что-то уникальное, которое не успеют или не смогут скопировать конкуренты.
Да и забей.
Все, что их ждет, это - http://vk.com/stats?gid=34199707 😂
alex_klemen7, в том-то и дело, что у Вас качественные естественные подписчики, которые подписываются сами... конкуренты же НАГОНЯЮТ и статистика их охвата на самом деле привлекательнее не становится. К примеру в оф. бирже оценивается по охвату... продолжайте работать качественно.
Курица по зернышку клюет, да сыта бывает (с) :)
Я думаю паблик в 100к можно и больше чем 100 подписчиков в день привлекать используя только ресурс паблика и минимальные вложения.
Я думаю паблик в 100к можно и больше чем 100 подписчиков в день привлекать используя только ресурс паблика и минимальные вложения.
И каким образом?
Да сейчас просто не так все просто, как это было раньше.
А зачем заниматься этим в соц сетях, если есть множество более дешевых вариантов получить трафик. Или Вы хотите зарабатывать на рекламе в пабликах ? Тогда вы опоздали на пяток лет