- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тупо заменили строчку в баре <tcy rang="0" value="0"/> на <tcy rang="0" value="-1"/>
Причем неважно делегирован домен или нет, в индексе или нет, под фильтром или нет.
Тупо заменили строчку в баре <tcy rang="0" value="0"/> на <tcy rang="0" value="-1"/>
Причем неважно делегирован домен или нет, в индексе или нет, под фильтром или нет.
Да, все так, кроме сайтов с тиц :)
-1 у всех - и кому обнулили, и у кого просто 0 был. Жаль, сенсация сорвалась, как было бы интересно.
Давайте на чистоту - эта версия не состоятельна.
Или покажите хотя бы один пример сайта, у которого >70% доноров попали под АГС.
Я не претендую на истину в последней инстанции, могу предполагать всякое - достаточно 15 % доноров под агс и алго примет решение что ссылки покупные. Еще вчера мы не говорили о том, что тиц может быть -1, а сегодня говорим. Уверен яндекс и гугл, делают все возможное, чтобы торговля ссылками стала бесперспективным занятием! а представьте себе если сейчас начнется чехарда с тиц, у кого-то срежет у кого-то прибавит, в общем рынок ссылочного сильно изменится. Представить ситуацию в которой разом срезает 200 тиц, мне очень сложно, но могу себе представить, что это были анкорыне ссылки - и яша решил их не учитывать и тиц по ним не передавать (условно). Короче масса идей, я просто привел два наиболее вероятных по моему мнению сценария.
Интересно и непонятно все это. Причем RDS написал, что Тиц вообще склеен. 0(-1), а страниц в индексе прибавилось, так что на АГС не похоже. Вообще чего-то намудрили они с этим апдейтом.
Кошмар хотеть проставить регион новым сайтам а теперь оказывается это делать снова стало нельзя если тиц < 10. такое было давно... с чего опять к этому вернулись???
Да вроде все нормально с проставлением региона.
Я уж думал здесь где-то новая диета Пугачевой...
Кошмар хотеть проставить регион новым сайтам а теперь оказывается это делать снова стало нельзя если тиц < 10. такое было давно... с чего опять к этому вернулись???
А вроде менее нуля- яндекс сегодня всем нулевикам присвоил тиц "-1", у них тесты, когда закончатся тогда и смените регион :)
Для любого несуществующего домена или нового сайта отдает "-1".
ИМХО, глюк.