Adsence и сайты с фильмами

W
На сайте с 30.11.2009
80
1041

Недавно получил письмо следующего содержания:

Здравствуйте!

Уведомляем Вас о том, что Ваш аккаунт не соответствует правилам программы AdSense, вследствие чего он был отключен.

Текущий статус аккаунта: отключен

Необходимые меры: отсутствуют

Издателям AdSense запрещено показывать объявления Google рядом с материалами, защищенными авторским правом, при отсутствии надлежащих разрешений на их публикацию. На сайте не должно быть несанкционированно размещенных материалов или файлов, защищенных авторским правом, а также ссылок на ресурсы с таким содержанием.

В частности, объектами авторского права могут быть:

телепередачи, кинофильмы и аудиофайлы;
трансляции кабельного или спутникового телевидения;
книги, в том числе электронные;
видеоигры;
изображения.

Если Вы создали контент не сами или взяли за основу чужие материалы, Вы можете разместить его на своем сайте только при наличии лицензии или если на него распространяется исключение законодательства. Изучите правила программы и советы от нашей команды, чтобы узнать, как избежать нарушений авторского права.

Кроме того, рекомендуем ознакомиться с нашим коротким анимационным роликом и правилами AdSense по этой теме.

Оплата

Так как Ваш аккаунт отключен, мы удержим все дальнейшие выплаты по нему. Как указано в Общих положениях и условиях AdSense (https://www.google.com/adsense/localized-terms), компания Google оставляет за собой право отказывать издателям в оплате при нарушении соглашения об участии в программе. Эта мера направлена на то, чтобы поддерживать качество AdSense на должном уровне и защищать интересы рекламодателей, использующих AdWords. Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб.

Сайты отключены

Поскольку Ваш аккаунт нарушает правила нашей программы, мы отключили показ объявлений на сайтах, которые вы используете для монетизации. Они больше не могут участвовать в программе AdSense.

Запрет на создание новых аккаунтов

Обратите внимание, что издатели, чьи аккаунты были отключены, больше не имеют права участвовать в программе AdSense. Более подробную информацию по этой теме можно найти в нашем Справочном центре в разделе часто задаваемых вопросов: http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=2576043&topic=1342777&ctx=topic.
Благодарим за понимание. С уважением, команда Google AdSense

Решил написать, чтобы владельцы киносайтов имели ввиду. Когда создавал аккаунт вроде не было такого в правилах, а может просто не внимательно читал.

И да, гугл таки кинул меня на несколько десятков баксов :) Отплачу им дорами.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
webruk:
Решил написать, чтобы владельцы киносайтов имели ввиду. Когда создавал аккаунт вроде не было такого в правилах, а может просто не внимательно читал.
И да, гугл таки кинул меня на несколько десятков баксов :) Отплачу им дорами.

В правилах написано, что сайт не должен нарушать авторские права. Сайт с фильмами, вы наверное вообще забыли прочитать правила?

W
На сайте с 30.11.2009
80
Limonadio:
В правилах написано, что сайт не должен нарушать авторские права. Сайт с фильмами, вы наверное вообще забыли прочитать правила?

Читал, но это было давно, вроде не было такого, ну да ладно, я не злюсь на гугл из-за нескольких десятков баксов.

В Директ киносайт не добавить, у них тоже запрещено?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
webruk:
В Директ киносайт не добавить, у них тоже запрещено?

Нарушение авторских прав запрещено законом, а не ПС-ами.

Ps Какой толк монетизировать такие сайты такой рекламой? 😕 Там же копейки...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
W
На сайте с 30.11.2009
80

Даже за ссылки на сайт с контентом, защищенным авторским правом и публикуемым без разрешения, могут банить аккаунт в адсенсе без выплат, даже за чужое фото забанить могут. Кто работает с гуглом, как вы вообще уживаетесь с ним и с такими правилами? ИМХО маразм же.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 12:30 ----------

Артм:
Нарушение авторских прав запрещено законом, а не ПС-ами.

Ps Какой толк монетизировать такие сайты такой рекламой? 😕 Там же копейки...

А чем его монетизировать? Сейчас только вап на пдп сливаю.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

ТС а в аккаунте adsence был только сайт с фильмами или ещё какие были?

Потому что у меня была подобная ситуация, но аккаунт не блокировали. Возможно потому, что в нём были кампании для других сайтов. Так что просто отключили показ рекламы для киносайта и сказали "ай-яй-яй".

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
W
На сайте с 30.11.2009
80
anebilitsa:
ТС а в аккаунте adsence был только сайт с фильмами или ещё какие были?

Был только сайт с фильмами.

У меня недавно с гуглом небольшой конфликт был по поводу жесткой модерации в адвордсе, адвордс заблокировали, я потребовал вернуть остаток денег со счета адвордс, деньги вернули и ровно через месяц пришло вот это письмо. Может это повлияло и спровоцировало проверку сайта в адсенсе, хотя маловероятно.

Данный сайт с фильмами провисел в адсенсе около года.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
webruk:
Был только сайт с фильмами.

У меня недавно с гуглом небольшой конфликт был по поводу жесткой модерации в адвордсе, адвордс заблокировали, я потребовал вернуть остаток денег со счета адвордс, деньги вернули и ровно через месяц пришло вот это письмо. Может это повлияло и спровоцировало проверку сайта в адсенсе, хотя маловероятно.

Данный сайт с фильмами провисел в адсенсе около года.

А адвордс, случаем, не на киносайт работал?

W
На сайте с 30.11.2009
80
anebilitsa:
А адвордс, случаем, не на киносайт работал?

Нет, на смс партнерки :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
webruk:
Кто работает с гуглом, как вы вообще уживаетесь с ним и с такими правилами?

Очень просто. Просто не суют ересь защищенную авторским правом. Элементарно же вроде.

webruk:
А чем его монетизировать?

Тизеры, банеры, перекидывалки на другие сайты (запрещенный формат к обсуждению на форуме), видео плееры, донлоад ПП и т.п

Я ж не знаю сколько у вас трафика и какого его качество и направленность, поэтому не могу конкретно посоветовать ничего.

W
На сайте с 30.11.2009
80
Артм:

Тизеры, банеры, перекидывалки на другие сайты (запрещенный формат к обсуждению на форуме), видео плееры, донлоад ПП и т.п
Я ж не знаю сколько у вас трафика и какого его качество и направленность, поэтому не могу конкретно посоветовать ничего.

Тизеры пробовал, совсем уж копейки выходят, придется пойти по темному пути с довнлоад ПП или вообще продать сайт.

По трафику, в НГ 2к было, сейчас упало раза в два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий