Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34

DoctorSEO,

Как уже говорилось, на ctr влияет множество факторов.

Самыми главными являются кликабельность сообщений рекламодателей и тематичность трафика на сайте вебмастера.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Drinko:
DoctorSEO, да вроде нормально считает. Бывает, правда, что выдает ошибку 500 при переходе по рекламе, но редко.

Они всеравно что выбирают каму должно йти, а кому нет.... как может быть с 2500 трафа 1-1.5 долара? 😂 за сегодня воопше молчу, ща буду тестить аскюадверт, а то не нравится мне все это 🙅...

---------- Добавлено 04.05.2012 в 20:35 ----------

Manager_RealTraf:
DoctorSEO,
Как уже говорилось, на ctr влияет множество факторов.
Самыми главными являются кликабельность сообщения рекламодателей и тематичность трафика на сайте вебмастера.

какое ctr)) 21 кликов с 2500 трафа за сегодня защитало 😂 траф весь поисковый...

Sairoxxx
На сайте с 06.04.2009
27
DoctorSEO:
....... ща буду тестить аскюадверт, а то не нравится мне все это 🙅.....

Вот это вы зря 🙅 Там вообще глухо, сегодня убрал их коды - сдулись они...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Manager_RealTraf, Я тут подумал. Нахрена в уникальном формате VK крутить что попало? Может в VK оставить соответствующие для этого формата объявления, а скайпы, софты и кредитки гайда на какие-то банера? Это ж тупо получаеться. Всплывает окошко с Вконтакте с надписью у тебя старый скайп или обнови софт. Кому это надо?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
K
На сайте с 17.02.2011
53
DoctorSEO:
Они всеравно что выбирают каму должно йти, а кому нет.... как может быть с 2500 трафа 1-1.5 долара? 😂 за сегодня воопше молчу, ща буду тестить аскюадверт, а то не нравится мне все это 🙅...

---------- Добавлено 04.05.2012 в 20:35 ----------

какое ctr)) 21 кликов с 2500 трафа за сегодня защитало 😂 траф весь поисковый...

Какой то трафик у Вас может не заинтересованный :)

У меня 1250 уников сейчас 70 кликов... доход сегодня по ВК вроде побольше будет... и на запрещенном формате, но вот пробив подупал... Вообщем сегодня я доволен!!

Но всё же хочу что бы запустили обещанную плюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тизеру уже хочу :)

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
kadetw:
Какой то трафик у Вас может не заинтересованный :)
У меня 1250 уников сейчас 70 кликов... доход сегодня по ВК вроде побольше будет... и на запрещенном формате, но вот пробив подупал... Вообщем сегодня я доволен!!

Но всё же хочу что бы запустили обещанную плюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тизеру уже хочу :)

"плюшку" до сих пор тестируем. терпение и еще раз терпение ;)

Тизеры вместе с тройкой в разработке.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 22:46 ----------

Артм:
Manager_RealTraf, Я тут подумал. Нахрена в уникальном формате VK крутить что попало? Может в VK оставить соответствующие для этого формата объявления, а скайпы, софты и кредитки гайда на какие-то банера? Это ж тупо получаеться. Всплывает окошко с Вконтакте с надписью у тебя старый скайп или обнови софт. Кому это надо?

Можно сделать 2 категории: реклама относящаяся к вк и наоборот, не относящаяся. Но надо ли?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Можно сделать 2 категории: реклама относящаяся к вк и наоборот, не относящаяся. Но надо ли?

Не знаю, просто заработок с уникального формата реально проседает с каждым днём. У меня тизеры приближаться к такому же выхлопу. А точнее VK опускается до суммы с тизерок.((

Цены хорошие, рекламодателей хватает. Неужели с 2.300 трафа 14 человек всего щёлкнули по VK? Сайт онлайн фильмы, вроде не медицина и не строительство какое-то.. Какие тогда вообще сайты тематичны данному формату?

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Артм:
Не знаю, просто заработок с уникального формата реально проседает с каждым днём. У меня тизеры приближаться к такому же выхлопу. А точнее VK опускается до суммы с тизерок.((
Цены хорошие, рекламодателей хватает. Неужели с 2.300 трафа 14 человек всего щёлкнули по VK? Сайт онлайн фильмы, вроде не медицина и не строительство какое-то.. Какие тогда вообще сайты тематичны данному формату?

Подумаем над тем, как реализовать тематическую и нетематическую рекламу.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

У меня кстати, на сайте с белым фоном в 2 раза больше кликов, чем на сайте с темным фоном (сайты одинаковые по тематике). Так что, на пробив влияет много факторов.

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34

Уважаемые пользователи! Выплаты произведены в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий