Постинг в ответах@mail.ru

12
Kkudesnik
На сайте с 06.07.2010
55
auStern:
Благодарю отписавшихся!! Получил ответы на то, что волновало. ;):o

Подскажите итоги? Получилось что-нибудь?

Где друзья, там богатство - Ubi amici, ibi opes
M5
На сайте с 08.07.2011
122

Если кто-нибудь этим промышляет (постинг на ответах) - стучитесь в личку. Я бы несколько ссылок разместил.

SS
На сайте с 05.02.2014
1

да да,и я бы тоже дал бы несколько ссылок для размещения в ответах, а лучше бы вобще купил прокачанный аккаунт в ответах mail.ru. Никто таким не занимается?

SS
На сайте с 24.03.2014
3

mongoose59, SergeyShiva, я это заказываю на форумке, качество иногда хромает, но зато дешево.. плюс в том, что вашу задачу могут сделать сотни аккаунтов, а не один, создается ощущение, что ваш сервис реально кому-то интересен)

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
sad_star:
mongoose59, SergeyShiva, я это заказываю на форумке, качество иногда хромает, но зато дешево.. плюс в том, что вашу задачу могут сделать сотни аккаунтов, а не один, создается ощущение, что ваш сервис реально кому-то интересен)

В чем именно хромает? Писал в саппорт, был вопрос по поводу их сервиса, т.к. предложение интересное, но были нужны уточнения, особенности задания - никто не ответил. Ничего сверхестественного не спросил. Здесь да - хромает.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
125

конечно пробуйте.лично я иногда постю в ответах только на реальные вопросы.заработал кучу балов и лучших ответов. хостов 80 в день идет от туда

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
SS
На сайте с 24.03.2014
3

auStern, допустим в 1м случае я поставила 5 заданий, тк мне нужно было, чтобы добавили 5 разных ссылок, указала требования к исполнителю, исполнитель получился один, но у него было 2 разных аккаунта, вместо того, чтобы найти вопрос уже готовый, он сделал вот что: с одного аккаунта создал нужный вопрос, а с другого дал на него ответ со ссылкой.. вроде получилось не плохо, я нажала принять работу, но когда исполнитель проделал тот же самый трюк с другими задачами, ему стали люди отвечать "фу реклама".. то есть очень явно и не качественно, я считаю..

тогда я отметила, что необходимо предварительное одобрение кандидата, вроде стало получше, но опять же, попадались ушлые ребята, которые просто не делали ничего, а для проверки присылали ссылку на свой акк в мейл.ру

короче, мусора многовато.. надо продумать сразу, как его отсеивать, но цена копеечная..

auStern, а что вы именно спрашивали в суппорте? там в принципе можно во всем разобраться, досконально изучив задания, которые ставят другие люди

aksenax
На сайте с 09.12.2013
29

Год назад, к началу сезона по одной теме решено было попробовать эксперимент по привлечению целевого траффика. Участвовало в нем несколько человек, каждый со своего компа, использовались реальные аккаунты, которые имели какую то активность и срок регистрации по нескольку лет, не свежереги в общем.

Поскольку все свою тему мы знаем что в ней и как, то постепенно начали задавать вопросы, которые как правило задают потенциальные покупатели перед покупкой и выбором. Например вопрос:

- Посоветуйте какую лодку купить, надувную или каркасную?

- Ответ идет с правильными пояснениями, мол типа надувная мобильнее и проще, а с большой каркасной больше гемора, но зато с ней типа круче и все такое.

Далее как бы простая переписка, мол посоветуйте надежный магазин с доставкой ) и после собственно ссылка по просьбе на нужный магазин. По разному это все обыгрывалось с разных ракурсов. В результате был неплохой траффик, но этим надо заниматься. Так просто накидать постов и поспамить - толку мало будет.

Twiza.ru (https://twiza.ru) - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий