- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю отписавшихся!! Получил ответы на то, что волновало. ;):o
Подскажите итоги? Получилось что-нибудь?
Если кто-нибудь этим промышляет (постинг на ответах) - стучитесь в личку. Я бы несколько ссылок разместил.
да да,и я бы тоже дал бы несколько ссылок для размещения в ответах, а лучше бы вобще купил прокачанный аккаунт в ответах mail.ru. Никто таким не занимается?
mongoose59, SergeyShiva, я это заказываю на форумке, качество иногда хромает, но зато дешево.. плюс в том, что вашу задачу могут сделать сотни аккаунтов, а не один, создается ощущение, что ваш сервис реально кому-то интересен)
mongoose59, SergeyShiva, я это заказываю на форумке, качество иногда хромает, но зато дешево.. плюс в том, что вашу задачу могут сделать сотни аккаунтов, а не один, создается ощущение, что ваш сервис реально кому-то интересен)
В чем именно хромает? Писал в саппорт, был вопрос по поводу их сервиса, т.к. предложение интересное, но были нужны уточнения, особенности задания - никто не ответил. Ничего сверхестественного не спросил. Здесь да - хромает.
конечно пробуйте.лично я иногда постю в ответах только на реальные вопросы.заработал кучу балов и лучших ответов. хостов 80 в день идет от туда
auStern, допустим в 1м случае я поставила 5 заданий, тк мне нужно было, чтобы добавили 5 разных ссылок, указала требования к исполнителю, исполнитель получился один, но у него было 2 разных аккаунта, вместо того, чтобы найти вопрос уже готовый, он сделал вот что: с одного аккаунта создал нужный вопрос, а с другого дал на него ответ со ссылкой.. вроде получилось не плохо, я нажала принять работу, но когда исполнитель проделал тот же самый трюк с другими задачами, ему стали люди отвечать "фу реклама".. то есть очень явно и не качественно, я считаю..
тогда я отметила, что необходимо предварительное одобрение кандидата, вроде стало получше, но опять же, попадались ушлые ребята, которые просто не делали ничего, а для проверки присылали ссылку на свой акк в мейл.ру
короче, мусора многовато.. надо продумать сразу, как его отсеивать, но цена копеечная..
auStern, а что вы именно спрашивали в суппорте? там в принципе можно во всем разобраться, досконально изучив задания, которые ставят другие люди
Год назад, к началу сезона по одной теме решено было попробовать эксперимент по привлечению целевого траффика. Участвовало в нем несколько человек, каждый со своего компа, использовались реальные аккаунты, которые имели какую то активность и срок регистрации по нескольку лет, не свежереги в общем.
Поскольку все свою тему мы знаем что в ней и как, то постепенно начали задавать вопросы, которые как правило задают потенциальные покупатели перед покупкой и выбором. Например вопрос:
- Посоветуйте какую лодку купить, надувную или каркасную?
- Ответ идет с правильными пояснениями, мол типа надувная мобильнее и проще, а с большой каркасной больше гемора, но зато с ней типа круче и все такое.
Далее как бы простая переписка, мол посоветуйте надежный магазин с доставкой ) и после собственно ссылка по просьбе на нужный магазин. По разному это все обыгрывалось с разных ракурсов. В результате был неплохой траффик, но этим надо заниматься. Так просто накидать постов и поспамить - толку мало будет.