- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собрали список вопросов на сервисе вопросов и ответов mail.ru. Список получился небольшой (около 50 страниц). Имеем возможность по теме ответить на вопросы. Хотим постить ссылки на свой сайт.
Здесь вопрос - имеет ли смысл такая работа для продвижения своего сайта? (тематика коммерческое авто). Ссылки nofollow, но думаю, что будут переходы. Цель - трафик, + может поделятся\кликнут на рекламу.
Вопрос2: как админы относятся к таким кампаниям? Отслеживают ли он с десяток ответов от одного аккаунта с одной и той же ссылкой? (могут поставить ссылка на модерации - а это как раз-таки самое важное!) Спасибо !
Собрали список вопросов на сервисе вопросов и ответов mail.ru. Список получился небольшой (около 50 страниц). Имеем возможность по теме ответить на вопросы. Хотим постить ссылки на свой сайт.
Здесь вопрос - имеет ли смысл такая работа для продвижения своего сайта? (тематика коммерческое авто). Ссылки nofollow, но думаю, что будут переходы. Цель - трафик, + может поделятся\кликнут на рекламу.
Вопрос2: как админы относятся к таким кампаниям? Отслеживают ли он с десяток ответов от одного аккаунта с одной и той же ссылкой? (могут поставить ссылка на модерации - а это как раз-таки самое важное!) Спасибо !
Не понял - Вы хотите услуги предложить? Мне по автомобильной тематике актуально, пишите в личку. Типа, вопрос - где быстрее продать автомобиль? - А Вы пишете ответ: Вот в этой конторе перекупщики за час купят
Трафика с ответов mail.ru мизерный, ссылки от туда погоды не изменят. Если материал у вас интересный юзеры сами ссылки туда влепят, а так только время терять
Не понял - Вы хотите услуги предложить?
Скорее обсудить методику продвижения.
Продвигаться в мейле можно но с умом. =) Года три назад по личкам рассылали целевой аудитории.
Все от тематики зависит, год назад по 1к трафа в сутки собирал с ответов
Лишние ссылки и трафик ни когда не помешают.
Есть прокачанный акк в ответах, несколько ссылок могу поставить на обмен конечно. Большое количество ссылок с одного акка тем более на один и тот же сайт, это плохо - будут санкции.
ответы неплохо вылазят в поисковиках и этим дают траф сайту.
Благодарю отписавшихся!! Получил ответы на то, что волновало. ;):o
Необходимо учесть следующее:
1. Собранные готовые вопросы могут оказаться устаревшими (закрытыми) и разместить в них ответ уже нельзя
2. Модерация жёсткая, аккаунт сайта может попасть в бан. В этом случае ссылка на сайт отображаться не будет. Приключиться это может в любой момент - в таком случае ссылки исчезнут из всех постов, даже более ранних
3. Размещать активные ссылки можно не всем. Существует ограничение по количеству баллов (надо иметь 250, хотя в отношении цифры могу ошибаться)
4. Размещение ответов с одного и того же IP тоже может повлечь наложение санкций. Количество в день назвать не возьмусь, но в любом случае целенаправленные ответы надо разбавлять другими в соотношении примерно 1:4
А я то думал, что дают какой-то эффект. Год назад поэкспериментировал такое. Только я сам делал постинг со своей ссылкой на варез сайт. После этого некоторые позиции поднялись.
Ссылки с ответов считаются полезной информацией и могут дать хороший эффект
Необходимо учесть следующее:
1. Собранные готовые вопросы могут оказаться устаревшими (закрытыми) и разместить в них ответ уже нельзя
Вот-вот. Как раз вчера я попробовал, собрал базу на 24 страницах (сотни вопросов) - а потом увидел, что все вопросы уже закрыты! Ни одного не нашел, куда можно было бы ответ добавить 😕