вот она милиция...

S
На сайте с 14.10.2006
5
1975

ситуация такая:

жена осталась одна дома, я сейчас в области.

под дверью на площадке стоят куча малолеток (человек 5) пьют пиво, матерятся, по разговорам понятно, что обкуренные.

Звонит в милицию, говорят, когда в дверь начнут ломиться, тогда и звоните :mad:

а что бы вы сделали в такой ситуации?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Была лет пять назад похожая ситуация у родителей. Позвонил я на местное муз. радио и сказал все, что о ментах думаю. Потом мне перезванивает мать и говорит, что через 7 минут прибыл усиленный наряд милиции со всеми вытекающими :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 14.10.2006
5

у моего друга тоже была похожая:

вышел, так сказать, разобраться, дал по шапке, прогнал...на следующюю ночь дверь подполили.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
под дверью на площадке стоят куча малолеток (человек 5) пьют пиво, матерятся, по разговорам понятно, что обкуренные.
Звонит в милицию, говорят, когда в дверь начнут ломиться, тогда и звоните

все правильно в милиции сказали, они ничего не нарушают, стоя в подъезде и матерясь... и если ты накуреный, ты тоже ничего не нарушаешь...

вы только не подумайте, что я это одобряю...

S
На сайте с 14.10.2006
5
все правильно в милиции сказали,

они нарушают мой законный покой (в данном случае, моей жены), а я плачу налоги на то, чтобы милиция этот самый покой охраняла.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В Германии полиция приезжает через 1.5 минуты. После чего устно предупреждает нарушителей покоя соседей, и вежливо просит угомонится. Что будет в том случае если тишины после этого не будет я на 100% сказать не могу, так как на моей памяти все решалось в один присест :) Хотя естные рассказывали что могут и забрать, ну а штраф обеспечен само собой.

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 14.10.2006
5

германия далеко, а жена вот у меня в россии :(

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
starfox:

1) Судя по Вашим переживания - дверь у Вас не железная. Значит нужно вставить нормальную массивную дверь по приезду из области.

2) Наша доблестная милиция просто так не поедет. Вот если бы сказали что они там пистолетом размахивают и наpкoтики глотают (в реальном времени) - через 20 минут был бы наряд.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
S
На сайте с 14.10.2006
5
Судя по Вашим переживания - дверь у Вас не железная.

дверь железная.

проблема в том, что:

а) с утра на площадке будет гора окурков, бутылки, плевки и т.д.

б) не очень приятно спать, зная, что за дверью стоит куча дебилов-молокососов.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
starfox:
за дверью стоит куча дебилов-молокососов.

Вы их не трогайте и они Вас не тронут.

А куча окурков - ну да, не приятно... но мы же не в Германии живем... она далеко, сами сказали ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

starfox, позвоните жене, успокойте ее. А когда приедете, посетите участкового, поговорите с домкомом по поводу домофона. Поставьте муляж камеры перед дверью... или настоящую, врядли они будут под камерой толпиться. :)

У меня в подъезде тоже такие сидели, только не малолетки, а гастарбайтеры какие-то... потом шприцы и чайные ложки валялись по подъезду. Домофон поставили - стало меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий