- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ситуация такая:
жена осталась одна дома, я сейчас в области.
под дверью на площадке стоят куча малолеток (человек 5) пьют пиво, матерятся, по разговорам понятно, что обкуренные.
Звонит в милицию, говорят, когда в дверь начнут ломиться, тогда и звоните :mad:
а что бы вы сделали в такой ситуации?
Была лет пять назад похожая ситуация у родителей. Позвонил я на местное муз. радио и сказал все, что о ментах думаю. Потом мне перезванивает мать и говорит, что через 7 минут прибыл усиленный наряд милиции со всеми вытекающими :)
у моего друга тоже была похожая:
вышел, так сказать, разобраться, дал по шапке, прогнал...на следующюю ночь дверь подполили.
Звонит в милицию, говорят, когда в дверь начнут ломиться, тогда и звоните
все правильно в милиции сказали, они ничего не нарушают, стоя в подъезде и матерясь... и если ты накуреный, ты тоже ничего не нарушаешь...
вы только не подумайте, что я это одобряю...
они нарушают мой законный покой (в данном случае, моей жены), а я плачу налоги на то, чтобы милиция этот самый покой охраняла.
В Германии полиция приезжает через 1.5 минуты. После чего устно предупреждает нарушителей покоя соседей, и вежливо просит угомонится. Что будет в том случае если тишины после этого не будет я на 100% сказать не могу, так как на моей памяти все решалось в один присест :) Хотя естные рассказывали что могут и забрать, ну а штраф обеспечен само собой.
германия далеко, а жена вот у меня в россии :(
1) Судя по Вашим переживания - дверь у Вас не железная. Значит нужно вставить нормальную массивную дверь по приезду из области.
2) Наша доблестная милиция просто так не поедет. Вот если бы сказали что они там пистолетом размахивают и наpкoтики глотают (в реальном времени) - через 20 минут был бы наряд.
дверь железная.
проблема в том, что:
а) с утра на площадке будет гора окурков, бутылки, плевки и т.д.
б) не очень приятно спать, зная, что за дверью стоит куча дебилов-молокососов.
за дверью стоит куча дебилов-молокососов.
Вы их не трогайте и они Вас не тронут.
А куча окурков - ну да, не приятно... но мы же не в Германии живем... она далеко, сами сказали ;)
starfox, позвоните жене, успокойте ее. А когда приедете, посетите участкового, поговорите с домкомом по поводу домофона. Поставьте муляж камеры перед дверью... или настоящую, врядли они будут под камерой толпиться. :)
У меня в подъезде тоже такие сидели, только не малолетки, а гастарбайтеры какие-то... потом шприцы и чайные ложки валялись по подъезду. Домофон поставили - стало меньше.