вот она милиция...

S
На сайте с 14.10.2006
5
Поставьте муляж камеры перед дверью... или настоящую, врядли они будут под камерой толпиться

а что? хорошая идея.

муляж камеры и табличка с надписью: "Ведется видеонаблюдение. Столпотворение, курение и распитие спиртных напитков запрещено. По сигналу вызывается служба быстрого реагирования"

А вообще, ведь есть ЧОПы. Можно интересно с ними заключить договор: "Как только в подъезде всякие толпы, звонИшь, они приезжают и сами разбираются".

Понятно, что дорого, но спокойствие дороже, т.к. отлучаюсь я часто.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

а дворника разбудить? сказать что обблевали все нах, зассали итд итп и краской рисуют "дворник лох" :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
a1333:
Поставьте муляж камеры перед дверью

эт зря, сразу покажет уровень доходности владельца квартиры.

а дом какой? лестница и лифт? может есть вариант поставить двери-решетки, оградив площадь?

железная дверь - да какие проблемы то могут быть?

И с дебилами нужно "договариваться" - хитро и себя не светя.

S
На сайте с 14.10.2006
5
D . G .:
эт зря, сразу покажет уровень доходности владельца квартиры.

ну необязательно же ставить над чьей-то квартирой, можно же и над, щитком электрическим, в конце концов установить.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
starfox:
ну необязательно же ставить над чьей-то квартирой, можно же и над, щитком электрическим, в конце концов установить.

Вот и будут пробивать все квартиры на этаже. И пробьют что жена часто дома одна остается...

Собаку побольше и обрез.

S
На сайте с 14.10.2006
5
И с дебилами нужно "договариваться" - хитро и себя не светя.

а это как? :)

Собаку побольше и обрез.

обрез тоже жене вручит? :)

настоящий ствол боюсь ей покупать (не сможет применить на 100% уверен, да и не дай Бог еще против нее самой же, тьфу, тьфу, тьфу). Я то за себя спокоен, стечкин всегда с собой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

starfox, у меня в доме видеоглазок у консьержа + тревожная кнопка.

раньше дом вобще какойто генератор преступлений был - то ограбят, то мебель вынесут, то изобьют когонить. потом жильцам это надоело - поставили дверь на замке магнитном, видеонаблюдение, консьержа посадили, тревожную кнопку поставили.

первое время бегали какието придурочные наркоманы, кидались на дверь железную с голыми руками (ну что с них убогих возьмешь..) потом пару раз вызвали наряд по тревожной кнопке - когда милиция приехала раз в третий или четвертый, то терпение у них видимо кончилось ездить, ну и они там объяснили все научно-популярно - с тех пор ни одного наркомана и прочих элементов не видно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

кстати, а это не ваша тема соседняя есть 30000$ куда вложить ?

=))

S
На сайте с 14.10.2006
5
corpse:
кстати, а это не ваша тема соседняя есть 30000$ куда вложить ?

=))

можно элементарно сравнить ники и все понять. :)

S
На сайте с 14.10.2006
5

Евген, да я недавно только переехал в купчино(кстати, с одного города будем), что за соседи еще не знаю, уровень дохода их тоже не знаю.

КОнсерьжов в таких домах садить некуда :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий