- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что? хорошая идея.
муляж камеры и табличка с надписью: "Ведется видеонаблюдение. Столпотворение, курение и распитие спиртных напитков запрещено. По сигналу вызывается служба быстрого реагирования"
А вообще, ведь есть ЧОПы. Можно интересно с ними заключить договор: "Как только в подъезде всякие толпы, звонИшь, они приезжают и сами разбираются".
Понятно, что дорого, но спокойствие дороже, т.к. отлучаюсь я часто.
а дворника разбудить? сказать что обблевали все нах, зассали итд итп и краской рисуют "дворник лох" :)
Поставьте муляж камеры перед дверью
эт зря, сразу покажет уровень доходности владельца квартиры.
а дом какой? лестница и лифт? может есть вариант поставить двери-решетки, оградив площадь?
железная дверь - да какие проблемы то могут быть?
И с дебилами нужно "договариваться" - хитро и себя не светя.
эт зря, сразу покажет уровень доходности владельца квартиры.
ну необязательно же ставить над чьей-то квартирой, можно же и над, щитком электрическим, в конце концов установить.
ну необязательно же ставить над чьей-то квартирой, можно же и над, щитком электрическим, в конце концов установить.
Вот и будут пробивать все квартиры на этаже. И пробьют что жена часто дома одна остается...
Собаку побольше и обрез.
а это как? :)
обрез тоже жене вручит? :)
настоящий ствол боюсь ей покупать (не сможет применить на 100% уверен, да и не дай Бог еще против нее самой же, тьфу, тьфу, тьфу). Я то за себя спокоен, стечкин всегда с собой.
starfox, у меня в доме видеоглазок у консьержа + тревожная кнопка.
раньше дом вобще какойто генератор преступлений был - то ограбят, то мебель вынесут, то изобьют когонить. потом жильцам это надоело - поставили дверь на замке магнитном, видеонаблюдение, консьержа посадили, тревожную кнопку поставили.
первое время бегали какието придурочные наркоманы, кидались на дверь железную с голыми руками (ну что с них убогих возьмешь..) потом пару раз вызвали наряд по тревожной кнопке - когда милиция приехала раз в третий или четвертый, то терпение у них видимо кончилось ездить, ну и они там объяснили все научно-популярно - с тех пор ни одного наркомана и прочих элементов не видно.
кстати, а это не ваша тема соседняя есть 30000$ куда вложить ?
=))
кстати, а это не ваша тема соседняя есть 30000$ куда вложить ?
=))
можно элементарно сравнить ники и все понять. :)
Евген, да я недавно только переехал в купчино(кстати, с одного города будем), что за соседи еще не знаю, уровень дохода их тоже не знаю.
КОнсерьжов в таких домах садить некуда :(