Нужно создать и наполнить сайт фирмы

12
З
На сайте с 25.03.2006
118
1672

Приветствую.

Нужно создать сайт коммерческой фирмы, области деятельности: обязательное обучение, сертификация и др. Как пример: http://www.tehnoprogress.ru/ (не дизайна, а тематики/структуры/наполнения).

Сложность работы - в наполнении. Мне нужен сайт готовый, наполненный всем нужным контентом. Т.е. Вы изучаете сайты подобных фирм (список предоставим), на основе этой информации готовите предложения по структуре, согласовываете с моим сотрудником, потом ищете чем наполнить (очень хороший рерайт должен быть), опять согласуете.

Ещё раз - основная сложность в наполнении. Вы должны будете чуть ли разобраться не разобраться в теме... готово подробного ТЗ не будет.

Оплата будет поэтапная, за переделки (если что-то уже согласовали/сделали, а мы решили что нужно изменить) - будем доплачивать.

Не уверен что достаточно внятно сформулировал задачу, но готов ответить на все вопросы.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Зорро:):
Не уверен что достаточно внятно сформулировал задачу, но готов ответить на все вопросы.

Бюджет. 10 бюджетов.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Сделаю, стоимость от 500 долларов

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Готов сделать Вам сайт.

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
З
На сайте с 25.03.2006
118
Кошачий:
Бюджет. 10 бюджетов.

Затрудняюсь сказать... ну от 500 у.е. например.

Меня интересует не столько цена, сколько найти человека, который бы мог делать то, что нам нужно, и при этом не требовал очень детализированого ТЗ.

У нас несколько сайтов (разной степени устаревшести), хотелось бы ещё несколько. Хочется чтобы кто-то всем этим занимался.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
Затрудняюсь сказать... ну от 500 у.е. например.
Меня интересует не столько цена, сколько найти человека, который бы мог делать то, что нам нужно, и при этом не требовал очень детализированого ТЗ.
У нас несколько сайтов (разной степени устаревшести), хотелось бы ещё несколько. Хочется чтобы кто-то всем этим занимался.

а предложения в лс не рассматриваете?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
который бы мог делать то, что нам нужно, и при этом не требовал очень детализированого ТЗ.

Иными словами Вы полностью отдаётесь фантазиям исполнителя?

Мне нужен сайт готовый, наполненный всем нужным контентом

А типа "о фирме", "контакты" и тп - тоже на откуп исполнителя?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

что вы подразумеваете под структурой?

нужно проработать будущие категории, страницы под эти категории, собрать сем ядро и наваять классный контент?

взаимодействие с сайтом необходимо или с исполнителя только схема и контент?

З
На сайте с 25.03.2006
118
extiser:
а предложения в лс не рассматриваете?

Рассматриваю.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 18:47 ----------

SeVlad:
Иными словами Вы полностью отдаётесь фантазиям исполнителя?

А типа "о фирме", "контакты" и тп - тоже на откуп исполнителя?

Мне нужен сайт как минимум не хуже аналогичных по этой тематике. Если человек понимает - достаточно будет только вносить некоторые коррективы, если не понимает (каким должен быть сайт в данной тематике) - бесполезно что-то объяснять, даже сверхдетализированное ТЗ не спасёт...

---------- Добавлено 31.01.2014 в 18:50 ----------

Fringer:
что вы подразумеваете под структурой?
нужно проработать будущие категории, страницы под эти категории, собрать сем ядро и наваять классный контент?
взаимодействие с сайтом необходимо или с исполнителя только схема и контент?

1) именно

2) чем больше "под ключ", тем лучше.

Суть: мне нужен хороший результат, но чтобы меньше самим времени тратить на обдумывание. Мы будем только корректировать.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Ждем 2 топика:

1. "Что делать, если заказчик баран"

2. "Что делать, если исполнитель козел"

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

двиг имеет значение? Кто потом вести сайт будет?

---------- Добавлено 31.01.2014 в 18:00 ----------

eN_Slon:
Ждем 2 топика:
1. "Что делать, если заказчик баран"
2. "Что делать, если исполнитель козел"

Они будут долго стоять и блеять...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий