Зацените сайт курсов web-дизайна

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

сайт сделан без учета потребностей клиентов под личные вкусы заказчика.

дизайн и юзабилити не обсуждаю, т.к. с точки зрения маркетинга сайт нулевой - продавать ваши услуги не будет.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Если расчитывать на подростков, с соответствуещей ценой за обучение, то пойдет.

Если пробовать работать по более серьезной целевой аудитории покупателей, то мне сдается будет проблематично, нужно поработать над дизайном, и текстом.

А также переформатировать маркетинговую политику.

Я бы сделал двух ударный вариант:

Раскрытие-добивание.

Т.е. заинтересовал клиента,- предложил вариант обучения.

Возможно даже не полностью обучение дизайну, а частично, по узкой теме, за небольшие деньги. Типа: css, или курс установки движка на сайт или чего нибудь похожее.

Ну и тексты двухударные: заинтересовал - предложил.

Л.Толстой "Войну и мир" я уже не помню сколько раз переписывал. С первого раза :) не у всех получается, и не всегда.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Я - потенциальный заказчик. Глянул 5 секунд на главную, просмотрел содержание "курса" и закрыл окно броузера.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Спасибо, молодцы за критику, не отрицаю, что не "доделано" еще. У всех разные взгляды, моей жене, например, нравится дизайн, но как вижу, подавляющему большинству - не очень. Поэтому и прошу Вашей помощи. Еще раз спасибо, буду исправлять по мере возможности.

Dervish:
Я - потенциальный заказчик. Глянул 5 секунд на главную, просмотрел содержание "курса" и закрыл окно броузера.

Что конкретно не понравилось? Чего бы хотелось увидеть? Пожалуйста, дорогие форумчане, описывайте подробнее. :)

Заранее спасибо!

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ArchangelNN, несерьезно.

Как сам дизайн, так и содержание курса.

Конкретнее сказали выше.

Несерьезно не в смысле "весело и оригинально".

А в смысле впечатление от уровня сайта - "студенты хотят срубить бабла".

Исправлять дизайн с нашей помощью - конечно, круто, но о каких курсах может идти речь, если Вы сами не можете создать хороший дизайн, который бы _продавал_? :)

Рассказов о том, что такое HTML и Фотошоп полно в Инете и без Ваших курсов

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

По серьезнее - нет примеры какого-нибудь, а то бывают расхождения во мнении серьезность и строгость. ☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Есть, почему нет

Из головы:

www.techart.ru

www.demis.ru

www.matik.ru

www.actis.ru

у последних сайт, кстати, как раз таки веселый и несерьезный. только несерьезность - другая :)

Вот эти товарищи могут научить. У них бы, возможно, купил.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий