- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArchangelNN, у меня не стоит флеш проигрыватель как мне использовать ваш сайт?
это я ктому что неплохобы заглушки ставить...
Для этого (и для поисковиков) предусмотрено альтернативное меню в нижней части страницы
"Скажите где Вы учились? Если нигде, то где преподаете?"
:)
В команде несколько человек - СЕО, веб-дизайнер, пхп-программист и т.д., все обучались в совершенно разных местах, например, я - в ННГУ (университет) на факе ВМК с 3-го курса по специальности web-дизайн. Кто-то проходил курсы, кто-то обучался самолично годами.
Преподаем в Нижнем Новгороде (обычные курсы) и по всей стране (дистанционные). В дистанционных предполагается обучение посредством е-майл, ICQ, формой отправки с сайта. За каждым закрепляется учитель, который исправляет ошибки вместе с учеником и дает домашние задания.
Вот так все и устроено, таков смысл.
Как говорится - это ж с какого будуна надо быть, чтоб не видеть время в трее :) На кой мне оно еще и на сайте? :) А вот "программа курса" у вас очень любознательная - могли сразу дать банковские реквизиты :)
Как говорится - это ж с какого будуна надо быть, чтоб не видеть время в трее :) На кой мне оно еще и на сайте? :) А вот "программа курса" у вас очень любознательная - могли сразу дать банковские реквизиты :)
Банковские реквизиты сразу не даем, потому что при заказе курса из меню "Заказать курс" приход е-майл с сообщением суммы для оплаты (зачем нужны реквизиты, если не известна сумма для оплаты), а вместе с ней и реквизиты. :)
Ну а часики - дело вкуса (там еще и дата стоит ;) ).
к чему в Windows четырехцветный флажок? Наверное, за логотип.
Если присмотреться то это совсем не флажок, а обыкновенное окно (англ. window множ. числ. windows).
Ваш же логотип ИМХО не несёт никакой смысл, не вижу в нём связи ни со знаниями (обучением), ни с web-дизайном. Ну на крайний случай есть смысл с 3D-моделированием.
Это раз :)
Два: Анекдоты - это то зачем? Чтоб отвлечь человека от получения знаний за их ненадобностью или просто для симетрии в меню?
Третье: Простите наверное это не моё дело, но коли уж выставили на критику, хотел бы сказать что Ваш раздел "Скачать" при тчательном рассмотрении возможно может нарушить авторское право, уж детально не изучал, не моё это дело.
Не надо брать учеников, имея хоть малейшее сомнение в своём профессионализме. Надо думать, перед тем как брать на себя такую ответственность.
Вот уж точно. С таким же успехом я могу организовать курсы обучения хирургическим операциям всего за три дня :)
А вообще, грустно. Код тоже дерьмо, кстати.
А как же кроссбраузерность? Почему-то в Firefox и в Опере не отображается дракон.
Небольшой оффТоп:
Большое спасибо ArchangelNN, за помощь.
А по поводу сайта - отпишу!
Спасибо, поржал 😂
Двигающиеся менюшки считались шиком в 1998 году...
Причем тут анекдоты?
"Главная курса" - это на какая языка написана? 😂
"урок 6 Все о CSS. Хитрости и тонкости." - вы всерьез считаете, что за один урок можно изучить хоть одну тонкость в css?
"урок 8 Язык PHP и создание веб сайтов." - без комментариев...
Статьи - просто шедевры! Столько воды, что чуть не захлебнулся. Зачем было их размещать, если в них нет информации?
Вывод - вначале подготовьтесь, сами станьте мастерами, а уж потом беритесь учить других.
ЗЫ. Может, и мне курсы по сео организовать?...;)
"урок 6 Все о CSS. Хитрости и тонкости."
"урок 8 Язык PHP и создание веб сайтов."
По каждой и глав можно написать толстую книгу :)