Яндекс ударит по тизерам?

C
На сайте с 27.06.2008
48
ильша:
а доход меньше в два раза😡

Но вам сохранят позиции в серпе. Что будете делать?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Solmyr:
1. Платное размещение материалов в контенте сайта от рекламодателей.
2. Платный доступ к материалам сайта от подписчиков.
3. Рассылки предложений от платных рекламодателей по базе подписчиков сайта
4. Прямые продажи через сайт товаров и/или услуг
5. Продажа сувенирной продукции с символикой сайта
6. Продвижение через сайт услуг комплементарных к основной деятельности сайта (например кредитов на товар который продается или рекламируется на сайте)
7. Получение платы за соблюдение определенной информационной политики (мы не пишем на нашем сайте про вас плохо, а вы нам за это платите ежемесячно) - обычная схема монетизации всех СМИ.
8. Продажа с сайта SEO-ссылок
9. Получение платы за раскрытие информации о пользователях сайта (от "какой IP у этого урода", до аналитики популярности телепередач по сообщениям в твиттере)

10. Продажа переходов на другие сайты, через собственную PPC систему.

Большинство небольших сайтов не коммерческой тематики не смогут заработать не одним из предложенных вами способов, кроме продажи ссылок,а за ссылки поисковики тоже фильтр уют.

Некоторые способы, например продажа айпи пользователей сайта, а моральны, бе стол ко вы и на грани закона.

Посадить может и не посадят, а вот отловит и разбить морду за такое могут вполне

Уж лучше тизерки крутить чем так монетизировать

В ставлю свои 5 копеек в сравнение Директ и тизеров

На моем сайте ктр у директа был чуть ниже чем на тизерках

Но самое главное цена клика

На тизерках 36-60 копеек

А на директ е 11-30 копеек

За 11 копеек сливать людей просто глупо

Так что директ далеко не всем подходит

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DiAksID:
а вы, видимо, думаете, что сделать на общем компе для каждого отдельную учётную запись неподъёмное напряжение мозга 😂

Адблок поставить проще. И полезнее.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 01:08 ----------

vrodeden:
Некоторые способы, например продажа айпи пользователей сайта, а моральны, бе стол ко вы и на грани закона.

А статистику того как часто пользователи в своих записях упоминают названия того или иного телесериала продавать можно?

Я же не говорю продавать конкретно IP - продавать любую пользовательскую информацию я объединил в один пункт. Этот пункт сам по себе еще можно на 10 расписать. Я укрупненно прошелся по способам т.к. были сомнения что они есть.

Они есть.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 01:10 ----------

vrodeden:
Большинство небольших сайтов не коммерческой тематики

Да кстати. Я еще забыл упомянуть сбор пожертвований. Да есть способы зарабатывать, есть.

K4
На сайте с 20.06.2013
124

это хорошо, надоели банера с творожечными сраками и членами.

владельцы пусть думают о других форматах рекламы, банера, встройка в плеер и т.д.

ильша
На сайте с 21.07.2011
53
chelak:
Но вам сохранят позиции в серпе. Что будете делать?

Наберу трафика еще немного и буду продавать сайт

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Solmyr:
продавать любую пользовательскую информацию я объединил в один пункт

Если она не содержит персональных данных, то почему бы и нет- если интересовались покупкой апельсинов, то хотят покататься на слоне :)

Но это нужно большие выборки..

---------- Добавлено 04.02.2014 в 13:41 ----------

granit-seo:
а между прочим у меня братишка малой там лазиет всё перед глазами!

А на улицах смерть и разврат, вот бы улицы зачистить, да? И вообще всех взрослых в отдельное место, чтобы не развращали детей... (сарказм если что).

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Вот сижу и думаю, а накой законодатели в России, придумали отметки 12+, 16+, 18+, 21+ - это кажется и является уровнем "взрослости" материалов на сайте, в том числе рекламных? Будет ли это Яндекс учитывать?

---------- Добавлено 04.02.2014 в 15:39 ----------

Да кстати. Я еще забыл упомянуть сбор пожертвований. Да есть способы зарабатывать, есть.

Это не способы заработать, а способы не уметь с голоду (утрирую), зачем превращать вебмастеров в каких-то нищих на паперти?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
vrodeden:

На тизерках 36-60 копеек
А на директ е 11-30 копеек
За 11 копеек сливать людей просто глупо
Так что директ далеко не всем подходит

Ставьте адсенс, у меня клик в среднем 5-6 центов, а это примерно 1,50-1,80 руб!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
serdget:
Ставьте адсенс, у меня клик в среднем 5-6 центов

какая тематика?

V
На сайте с 14.04.2011
217
serdget:
Ставьте адсенс, у меня клик в среднем 5-6 центов, а это примерно 1,50-1,80 руб!

ну, у некоторых тематики могут не подходить...а в адсенсе бынят без предупреждения:2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий