- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну что я могу сказать тизернет уг :), счас начнут друг друга банить по такому принципу и их отпустит, не знай чо они там нюхают :) видать не могут они накрутку отловить совсем :)
yolabiz Может вы и правы. Но не дает мне покоя совпадение в датах.
5 января появилось объявление о накрутке в Адсенс. 7го получаю блокировку. хотя больше года работал с адсенс никаких замечаний не было, на сайте ничего принципиального не менял новую рекламу не добавлял.
11 января появилось объявление о накрутке в Директ. 14 получаю блокировку от Яндекс.
Больше 2х лет работал никаких замечаний небыло.
Может мой сайт и УГ. Но совпадения очень странные.
1. Вы правы! А за свои права нужно бороться, если не боритесь, то согласились с тем, что Вы не правы, что дядя Сэм рулит, ему надо пятки лизать, а мы быдло! Уж простите за прямоту...
2. Если не дастся Вам по дружбе (доброте, правде...), то дастся по неотступности Вашей...
3. Из конкретики, пишите на английском грамотное письмо с данной ситуацией и дублируйте его факсом.
4. Ищите людей работающих в гугле и знакомьтесь с ними...
Я же видимо пойду другим путем...
Более долгим и более муторным, но он мне ближе.
Гугл, при работе с Россией не считается не с нашими законами ни с русскими вообще...
Изучаем наиболее простые пути доставление ему максимальных проблем...
Есть очень хорошие зацепки, начиная с нелегального предпринимательства, заканчивая мошенничеством в особо крупных и уклонением от налогов (ну например он является налоговым агентом и обязан сам делать отчисления в размере 13% в бюджет при платежах физикам...)
Но тут в лоб в районный суд тяжело идти будет. Тут пойдем через депутатские запросы..
В прокуратуру с требованием проверить деятельность ООО Гугл и Рапиду на предмет вышеизложенного и т.д.
Но опять же, как я и писал уже, это не быстрые шаги, тут готовиться долго придется...
На сколько знаю с гуглом бесполезно переписываться.
Следить за показателями КТР и снимать объявления чуть что не так. Региструйте новый акк в гугле с чистого компьютера и вешайте рекламу на тот же сайт. Но ен факт, что "доброжелатель" прекратит сиё хулиганство.
бесполезно регать новый аккаунт вычислят
бесполезно регать новый аккаунт вычислят
может вообще комп не включать, а то вычаслят))
Похоже, что ТС решил проблему, так как рекламу Гугла вижу на его сайте.
Похоже, что ТС решил проблему, так как рекламу Гугла вижу на его сайте.
с Гуглом решил. О чем писал на форуме. А вот с Яшей глухо. Правда на моем сайте от Директа доход был минимальный. Очень часто сливал людей по 11 копеек, средний клик был 11-30 копеек.
В редкие дни до 50-80 поднималась цена.
За такие крохи отдавать людей было глупо, так, что потеря для сайта не большая, но неприятная.
Может надо было звонить в Яшу бить кулаком в грудь и доказывать, что я пушитый кролик?
И не буду платить по рублю за то чтобы кликали по рекламе за 11 копеек.
Честно говоря не привык Онлайновые вопросы решать по телефону. Может у кого то опыт был?
есть ли смысл звонить?
Совет могу дать, не наживайте таких врагов в будущем)). Лучше промолчать или умно поступить, чем потом выгребать от "врагов" разные гадости. По поводу партнерок если с переговорами ничего не светит, ищите другие, их есть много.