Переходит ли PR на новый домен?

UR
На сайте с 28.01.2014
0
502

Всем здравствуйте.

Поскольку сама я в этих вопросах чайник, хочу обратиться к вам, профессионалы.

У меня сайт с домена 3-го уровня(site.domain.net) переехал на домен 2-го уровня (вида site.com). СтоИт переадресация с "кривого" домена на прямой.

Сайт довольно молодой - 6 мес.

На "кривом" домене был PR 2. Перейдет ли этот показатель на новый домен? Поскольку сейчас PR стал "0" после переезда.

Тот же вопрос и по ТИЦу (но это уже к теме Яндекса относится, а две идентичные темы не хотела открывать... или надо?). Он тоже обнулился.

Причем, при последней раздаче ТИЦ, мой показатель Яндекс мне не вернул. Это нормальная практика? Набор теперь с нуля начинается, не учитывая пошлых показателей со старого сайта?

Расстроилась жутко. Подскажите, может зря истерю?

Заранее спасибо.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
UmaRee:
СтоИт переадресация с "кривого" домена на прямой.
Перейдет ли этот показатель на новый домен?

https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/faq-20#h.b940v29qriwu

Аудит сайта. Консультации.
UR
На сайте с 28.01.2014
0

Спасибо большое. Читаю сижу. ))

А к ТИЦу эти правила тоже относятся? (редирект 301)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
UmaRee:
Спасибо большое. Читаю сижу. ))

А к ТИЦу эти правила тоже относятся? (редирект 301)

да :).......

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
UR
На сайте с 28.01.2014
0

Пишет, что: При таком перемещении, робот Google (а также роботы других поисковых систем) будет искать содержимое страницы по одному и тому же адресу

С этим понятно. Прочитала всю страницу, на которую вы дали ссылку. Но вот про то, возвратится ли PR сайта, четкого ответа я так и не нашла.

Есть ли однозначный ответ на этот вопрос?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
UmaRee:
Пишет, что: При таком перемещении, робот Google (а также роботы других поисковых систем) будет искать содержимое страницы по одному и тому же адресу

С этим понятно. Прочитала всю страницу, на которую вы дали ссылку. Но вот про то, возвратится ли PR сайта, четкого ответа я так и не нашла.
Есть ли однозначный ответ на этот вопрос?

А следующее-то предложение? 🤪

UR
На сайте с 28.01.2014
0

Ой, позорница я. ))) Протитеизвините. ))) Все нашла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий