- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позиции не плохо подросли !!
Вообще ад... Запросы, над которыми велась работа, выпали хрен знает куда, то, что шло паровозом и никак не прорабатывалось, вылезло в топ. Пойду сожгу учебники по СЕО. Видимо, пора изучать новые книжки(((((
Вообще ад... Запросы, над которыми велась работа, выпали хрен знает куда, то, что шло паровозом и никак не прорабатывалось, вылезло в топ. Пойду сожгу учебники по СЕО. Видимо, пора изучать новые книжки(((((
Аналогичная ситуация, тиц+30, позиции - (минус) 30 😕
В гугле проиндексировалось 25 новых страниц месяц назад, яндекс показывает до сих пор что 3 загружено..
Аналогичная ситуация, тиц+30, позиции - (минус) 30 😕
мовебо баловались? юзератором?
я просто пытаюсь понять причины. ситуация такая же. тиц +20, позиции по всем запросам где-то в районе 50 места.
и беда такая только с одним проектом из 10, т.е. явно кара постигла мой сайт :(
newbeee, не ты один такой((, есть проблемы с релевантными страницами.
И сайты и страницы - легко и быстро.
Замечено.
Снял ссылки (трехлетний сайт) в ноябре, сегодня начал сыпаться по позициям.
В декабре (полугодовалый сайт) купил ссылки а сапе, прогнал страницы доноров через твиттер. Первый ап ссылки проиндексировались 75 %, второй ап целиком весь лист, сегодня нетолько новые ключи в выдаче, но и нужные полезли активно вверх.
Суть. Яша ссылки учитывает, но ему надо их скормить, чтобы ссылки начали рабоать через месяц, а не через полгода (морды я не покупаю никогда)
А будет ли смысл если страница донора уже в индексе поисковика ? Что есть 100% гарантия что он на следующем апе обновит сохраненку донора? Я просто не замечал, могу ошибаться.
мовебо баловались? юзератором?
нет, ни тем не другим, только немного ссылок покупал в известной нам всем бирже, грешу на них, возможно качество ссылок Г.
newbeee, не ты один такой((, есть проблемы с релевантными страницами.
да, релевантные страницы меняются на левые, хотя в индексе присутствуют...
А будет ли смысл если страница донора уже в индексе поисковика ? Что есть 100% гарантия что он на следующем апе обновит сохраненку донора? Я просто не замечал, могу ошибаться.
А причем здесь донор?
Донор в индексе по умолчанию. Мы просто еще раз даем сигнал роботам яши на изменения на странице донора, т.е. на то, что там появился ссылка.
Я покупаю 2 и 3 УВ и в среднем не дороже 5 рублей.
Месяц для учета - это много.
Неделя - это норма.
Но учитывать, не проиндексировать.
А уже проиндексированные - не факт, что в течение недели они учтут в Яше в ранжирование.
НЕ путайте "статус ОК" в САПЕ - со статусом - "учитываются", что узнать можно по стандарту только через три-четыре месяца.
Я смотрю по винку.
Иногда перепроверяю в других сервисах, а так же ищу в вебмастере после соответствующего апа.