- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто переносил сайты на новые доманы после ноябрьского агс, как успехи?
Г@вно какое то а не успехи, по 1-50 страничек залетело и вылетело.
Ссылочное рулит и разруливает! Отличный ап, давно такого не было.
Г@вно какое то а не успехи, по 1-50 страничек залетело и вылетело.
Примерно тоже самое, только чуть по-другому - в индекс вроде весь влезает, а потом под ноль вылетает. Потом опять появляется. И так уже несколько раз. Один вроде держится, но пока рано судить.
А почему у меня ссылки работают еще даже до их покупки?😂
шутка)
Школьники Вы все, у меня даже ЧУЖИЕ ссылки работают 😂
По поводу апдейта - хорошо апнуло. Саповские ссылки работают вполне приемлемо, правда это при очень тщательном отборе и просмотре каждой страницы перед покупкой, ну и анкор листе не заспамленном.
Примерно тоже самое, только чуть по-другому - в индекс вроде весь влезает, а потом под ноль вылетает. Потом опять появляется. И так уже несколько раз. Один вроде держится, но пока рано судить.
С нормальными сайтами тоже есть такой глюк. Индексация это далеко не сильное место Яндекса.
Ну вот и у меня тож самое вроде :)
Вывод сделал такой- сначало все нахрен переделать (убрать переспам, лишнее теги, описания где нужно добавить, титл изменить) и прочее. Потом с платонами переписываться, если нифига, попробовать еще что нито изменить и уже переносить и клееть, походе что яндекс все ошибки запоминает и не дает ничему вылезти в выдачу.
ненавижу яндекс.... velfrb - кому надо тот переведет
Ну вот и у меня тож самое вроде :)
Вывод сделал такой- сначало все нахрен переделать (убрать переспам, лишнее теги, описания где нужно добавить, титл изменить) и прочее. Потом с платонами переписываться, если нифига, попробовать еще что нито изменить и уже переносить и клееть, походе что яндекс все ошибки запоминает и не дает ничему вылезти в выдачу.
У меня та же фигня с молодым сайтом, добавляю каждый день 1-2 статьи с уникальным текстом 3000-4000 символов. Он вначале влазил постепенно, потом его под 0 выкинуло, потом обратно влез, этот ап его снова выкинул, даже не знаю чего и ждать.
komdir, а они дальше о сапе пишут =). Воевать с ними также бесполезно, как и Яндексу с сеошниками.)))
komdir, а они дальше о сапе пишут =).
Простите, сударь, забыл что на данном форуме обсуждение сапы вами запрещено 😂
А вам вообще доплачивают за антипиар сапы? Я пользуюсь в продвижении не только арендными ссылками, но на некоторых сайтах их использовать намного выгоднее, и то что сапа работает это факт, плохо, криво, но работает! ;)
А в своем посте упомянул её именно потому, что все итак в курсе по поводу естественных или "вечных" ссылок.