Апдейт поисковой базы 28.01.14

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
awasome:
Кто переносил сайты на новые доманы после ноябрьского агс, как успехи?

Г@вно какое то а не успехи, по 1-50 страничек залетело и вылетело.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
R
На сайте с 06.10.2009
80

Ссылочное рулит и разруливает! Отличный ап, давно такого не было.

A
На сайте с 20.08.2010
775
trytrytry:
Г@вно какое то а не успехи, по 1-50 страничек залетело и вылетело.

Примерно тоже самое, только чуть по-другому - в индекс вроде весь влезает, а потом под ноль вылетает. Потом опять появляется. И так уже несколько раз. Один вроде держится, но пока рано судить.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
komdir:
А почему у меня ссылки работают еще даже до их покупки?😂

шутка)

Школьники Вы все, у меня даже ЧУЖИЕ ссылки работают 😂

По поводу апдейта - хорошо апнуло. Саповские ссылки работают вполне приемлемо, правда это при очень тщательном отборе и просмотре каждой страницы перед покупкой, ну и анкор листе не заспамленном.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
awasome:
Примерно тоже самое, только чуть по-другому - в индекс вроде весь влезает, а потом под ноль вылетает. Потом опять появляется. И так уже несколько раз. Один вроде держится, но пока рано судить.

С нормальными сайтами тоже есть такой глюк. Индексация это далеко не сильное место Яндекса.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
awasome:

Ну вот и у меня тож самое вроде :)

Вывод сделал такой- сначало все нахрен переделать (убрать переспам, лишнее теги, описания где нужно добавить, титл изменить) и прочее. Потом с платонами переписываться, если нифига, попробовать еще что нито изменить и уже переносить и клееть, походе что яндекс все ошибки запоминает и не дает ничему вылезти в выдачу.

K
На сайте с 18.12.2009
55

ненавижу яндекс.... velfrb - кому надо тот переведет

VV
На сайте с 28.01.2014
16
trytrytry:
Ну вот и у меня тож самое вроде :)
Вывод сделал такой- сначало все нахрен переделать (убрать переспам, лишнее теги, описания где нужно добавить, титл изменить) и прочее. Потом с платонами переписываться, если нифига, попробовать еще что нито изменить и уже переносить и клееть, походе что яндекс все ошибки запоминает и не дает ничему вылезти в выдачу.

У меня та же фигня с молодым сайтом, добавляю каждый день 1-2 статьи с уникальным текстом 3000-4000 символов. Он вначале влазил постепенно, потом его под 0 выкинуло, потом обратно влез, этот ап его снова выкинул, даже не знаю чего и ждать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

komdir, а они дальше о сапе пишут =). Воевать с ними также бесполезно, как и Яндексу с сеошниками.)))

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Алексей Питерский:
komdir, а они дальше о сапе пишут =).

Простите, сударь, забыл что на данном форуме обсуждение сапы вами запрещено 😂

А вам вообще доплачивают за антипиар сапы? Я пользуюсь в продвижении не только арендными ссылками, но на некоторых сайтах их использовать намного выгоднее, и то что сапа работает это факт, плохо, криво, но работает! ;)

А в своем посте упомянул её именно потому, что все итак в курсе по поводу естественных или "вечных" ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий