Вопрос к владельцам и сотрудникам веб студий

1 234
Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
тут ситуация такая: проверку делают 1-2 недели и если ТМ свободна то нужно по идее сразу регить одноименное ООО. Но ООО регистируется в районе месяца. Только после этого можно подавать заявку на регистрацию ТМ. Что если за эти 1-2 мес. кто-то успеет подать заявку на ТМ раньше нас?

После заявки проходит 7 месяцев, пока они ищут, нет ли ещё где-либо таких названий и прочего. Потом они рассматриват заявку. Итого по временвы выходит не меньше 8-ми месяцев вся эта муть.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Logistic, мне почему-то подумалось, что Вы придумываете названия типа "веб дизигн студио" :) Неужели все названия заняты? Почему Артемий Лебедев не сталкивался с этими проблемами? Придумайте что-нибудь оригинально, такое название, которого ни у кого еще нет и не было! Вот оно - еще одно конкурентное преимущество!!! ;) Да и проблем с регистрацией не будет!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Сорри, дубль...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
a1333:
Logistic, мне почему-то подумалось, что Вы придумываете названия типа "веб дизигн студио" :) Неужели все названия заняты? Почему Артемий Лебедев не сталкивался с этими проблемами? Придумайте что-нибудь оригинально, такое название, которого ни у кого еще нет и не было! Вот оно - еще одно конкурентное преимущество!!! ;) Да и проблем с регистрацией не будет!

Ну не совсем "веб дизигн студио", я ж не совсем уже! ))

А что там у Лебедева? Думаете что ТМ "Артемий Лебедев" кому то нужен был до самого Артемия? ))

Насчет оригинального названия Вы правы - будем думать, а куда деваться!?... Но креатив всегда как-то в стороне от разума обычных потребителей идет. Поэтому "оригинально" - это не всегда то что нужно для бизнеса. Т.е. не то чтобы я был против оригинальности или креатива, но всего должно быть в меру.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
biplane:
процедурный вопрос я бы решал так.. регил бы ооо.. на него подавал.. если в результате не совпадало бы.. перерегил ооо (400-450 баксов) и передал ТМ.

вот я тоже так решил сделать и теперь у меня есть ООО, но нет ТМ ... Придется либо разноименные ООО и ТМ использовать (что криво и отстойно будет выглядеть), либо продавать ООО и регить новое. Вопрос в том, СКОЛЬКО РАЗ мне придется проделывать эту операцию?... Лишнего времени и денег нет, как вы понимаете...

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Logistic:
вот я тоже так решил сделать и теперь у меня есть ООО, но нет ТМ ... Придется либо разноименные ООО и ТМ использовать (что криво и отстойно будет выглядеть),

Нет, не криво и не отстойно :) .. обычно.. :)

Если вы посмотрите на название юр. лиц оччень многих крупных брендов... вы таааак сильно удивитесь ;).. так что ж тут отстойново.. :) наоборот - вы будете как большой...

после это не стыдно будет и признаться как называетесь ;)... о мой, таинственный друг :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
a1333:

А вот и нет.. а вот и нет :) а вот и сталкивался , видимо.. вначале-то студия называлась дизайн.ру... а это название, насколько я понимаю - не зарегят! .. вот и пришлось переименовываться в "артлебедевгрупп".. что, конечно, защищаемо :) в отличии от "общеупотребимого" слова "дизайн". :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
biplane:
вы будете как большой...

спасибо, утешили старика ))

biplane:
после это не стыдно будет и признаться как называетесь

Logistic меня звать )

А по теме - все вроде как подтвердилось. Нового ничего не узнал, но понял что вся инфа что у меня поднакопилась - верная.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий