Уникализировать картинки

123
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Так и весь форум не заморачивается с сайтом, просто покупают ссылки. Ну может еще нахер не нужная оптимизация текстов, что наверно считается колоссальной работой. Так что рекомендую приобрести у cyberbonus эту суперссылку, дабы легче было людям свой беспонтовый сайт подсовывать 🙄

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
GoRSS:
Ну может еще нахер не нужная оптимизация текстов

Что за истерика?:) Если вам интересно моё мнение - нужна

GoRSS:
что наверно считается колоссальной работой

Смотря что и как оптимизировать. Как бы вам попроще объяснить... Короче многие телодвижения по "оптимизщации" нахер(выражаясь вашим языком) не нужны ;-)

GoRSS:
Так что рекомендую приобрести у cyberbonus эту суперссылку

А где я вообще какие-то ссылки, простите, даже СУПЕРссылки продавал? 😂

GoRSS:
дабы легче было людям свой беспонтовый сайт подсовывать

Ну... сайты разные бывают. А беспонтовому сайту уникальные картинки точно не помогут ☝

S
На сайте с 18.09.2009
222

вообщем много мнений) а ответа так и нет...придётся уникализировать через тот сайт...хоть что то думаю получиться...кстати если зеркально фото менять то может всё таки будет толк? В смысле взять его и развернуть другой стороной в фотошопе...ну как бы зеркально?

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
stardel:
кстати если зеркально фото менять то может всё таки будет толк? В смысле взять его и развернуть другой стороной в фотошопе...ну как бы зеркально?

ПС всё это палят на раз-два. Лучше выложить оригинал чем так "уникализировать". Я же вам даже ссылку на яшин блог привёл, где они поясняют как выявляют дубли

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
stardel:
вообщем много мнений) а ответа так и нет...придётся уникализировать через тот сайт...хоть что то думаю получиться...кстати если зеркально фото менять то может всё таки будет толк? В смысле взять его и развернуть другой стороной в фотошопе...ну как бы зеркально?

Ответ касательно того, как проверять, есть в третьем сообщении, нахрен спрашивать об уникальности изображения у какого-то левого сервиса, когда можно спросить у самих поисковиков, для которых, собственно, все эти действия (хоть и бесполезные) делаются.

А так, да, соглашусь с cyberbonus, херней занимаетесь.

Аудит сайта. Консультации.
S8
На сайте с 10.03.2013
41

А что даст уникализирование картинок? Ведь половина инета в копипасте. И кстати хорошо сидят в индексе и т.д.

Насколько это важно?

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
cyberbonus:
Смотря что и как оптимизировать. Как бы вам попроще объяснить... Короче многие телодвижения по "оптимизщации" нахер(выражаясь вашим языком) не нужны ;-)

Какие именно нахер (с) не нужны? Выражаясь моим языком))

cyberbonus:
А где я вообще какие-то ссылки, простите, даже СУПЕРссылки продавал? 😂

А вы ответы не трите 🙄

cyberbonus:
Ну... сайты разные бывают. А беспонтовому сайту уникальные картинки точно не помогут ☝

+++++++

Повторю рецепт: текстовое окружение, альты, разметка и имя файла - это в идеале.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
GoRSS:
Какие именно нахер (с) не нужны? Выражаясь моим языком))

да взять ту-же схема.орг

GoRSS:
А вы ответы не трите

А это злой модератор по вашей жалобе. Но про ссылки там ни слова не было

---------- Добавлено 26.01.2014 в 05:25 ----------

GoRSS:
это в идеале.

это в вашей голове

[Удален]
shushik81:
А что даст уникализирование картинок? Ведь половина инета в копипасте. И кстати хорошо сидят в индексе и т.д.
Насколько это важно?

ТС, уникализация нечего не дает, не знаю как другие к ней относятся, но я допустим при добавление картинки я не уникализирую толку от этого ноль.

S8
На сайте с 10.03.2013
41

Я вот тоже давно отказался от этой идеи. В первых геморроя много, а во вторых никакого толку от этого нет. Мне и с копипастом нормально. Все лезет в индекс, да и с текстом копипастным тоже

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий