- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и весь форум не заморачивается с сайтом, просто покупают ссылки. Ну может еще нахер не нужная оптимизация текстов, что наверно считается колоссальной работой. Так что рекомендую приобрести у cyberbonus эту суперссылку, дабы легче было людям свой беспонтовый сайт подсовывать 🙄
Ну может еще нахер не нужная оптимизация текстов
Что за истерика?:) Если вам интересно моё мнение - нужна
что наверно считается колоссальной работой
Смотря что и как оптимизировать. Как бы вам попроще объяснить... Короче многие телодвижения по "оптимизщации" нахер(выражаясь вашим языком) не нужны ;-)
Так что рекомендую приобрести у cyberbonus эту суперссылку
А где я вообще какие-то ссылки, простите, даже СУПЕРссылки продавал? 😂
дабы легче было людям свой беспонтовый сайт подсовывать
Ну... сайты разные бывают. А беспонтовому сайту уникальные картинки точно не помогут ☝
вообщем много мнений) а ответа так и нет...придётся уникализировать через тот сайт...хоть что то думаю получиться...кстати если зеркально фото менять то может всё таки будет толк? В смысле взять его и развернуть другой стороной в фотошопе...ну как бы зеркально?
кстати если зеркально фото менять то может всё таки будет толк? В смысле взять его и развернуть другой стороной в фотошопе...ну как бы зеркально?
ПС всё это палят на раз-два. Лучше выложить оригинал чем так "уникализировать". Я же вам даже ссылку на яшин блог привёл, где они поясняют как выявляют дубли
вообщем много мнений) а ответа так и нет...придётся уникализировать через тот сайт...хоть что то думаю получиться...кстати если зеркально фото менять то может всё таки будет толк? В смысле взять его и развернуть другой стороной в фотошопе...ну как бы зеркально?
Ответ касательно того, как проверять, есть в третьем сообщении, нахрен спрашивать об уникальности изображения у какого-то левого сервиса, когда можно спросить у самих поисковиков, для которых, собственно, все эти действия (хоть и бесполезные) делаются.
А так, да, соглашусь с cyberbonus, херней занимаетесь.
А что даст уникализирование картинок? Ведь половина инета в копипасте. И кстати хорошо сидят в индексе и т.д.
Насколько это важно?
Смотря что и как оптимизировать. Как бы вам попроще объяснить... Короче многие телодвижения по "оптимизщации" нахер(выражаясь вашим языком) не нужны ;-)
Какие именно нахер (с) не нужны? Выражаясь моим языком))
А где я вообще какие-то ссылки, простите, даже СУПЕРссылки продавал? 😂
А вы ответы не трите 🙄
Ну... сайты разные бывают. А беспонтовому сайту уникальные картинки точно не помогут ☝
+++++++
Повторю рецепт: текстовое окружение, альты, разметка и имя файла - это в идеале.
Какие именно нахер (с) не нужны? Выражаясь моим языком))
да взять ту-же схема.орг
А вы ответы не трите
А это злой модератор по вашей жалобе. Но про ссылки там ни слова не было
---------- Добавлено 26.01.2014 в 05:25 ----------
это в идеале.
это в вашей голове
А что даст уникализирование картинок? Ведь половина инета в копипасте. И кстати хорошо сидят в индексе и т.д.
Насколько это важно?
ТС, уникализация нечего не дает, не знаю как другие к ней относятся, но я допустим при добавление картинки я не уникализирую толку от этого ноль.
Я вот тоже давно отказался от этой идеи. В первых геморроя много, а во вторых никакого толку от этого нет. Мне и с копипастом нормально. Все лезет в индекс, да и с текстом копипастным тоже