Уникализировать картинки

12 3
S
На сайте с 18.09.2009
222
1294

Решил уникализировать картинки в магазине, использую сервис http://www.tineye.com/ но что то как то старнно он работает...взял фото и наложил фильтры в фотошопе-он нашёл 5 вариантов этой фото на других сайтах. Поменял фон фото-ни одного совпадения....вопрос можно ли верить этому сервису? Или есть какие то другие, более точные? СПС)

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
stardel:
Решил уникализировать картинки

Гугл и Яндекс спалят копии ваших "уникализированных" картинок

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Аудит сайта. Консультации.
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Пишет вам всеми любимый на этом форуме GoRSS, утверждающий что 99% из вас идет не в том направлении. Опять обман, накрутки и прочее.

Правильный совет: оставьте картинки как есть, но сделайте для них разметку по схеме.орг.

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
S
На сайте с 18.09.2009
222

GoRSS как это по схеме ОРГ ? )

S
На сайте с 18.09.2009
222

cyberbonus картинки наверное на Шуттерстоке? )

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
stardel:
картинки наверное на Шуттерстоке?

Картинки будут на 100% уникальны и на 100% бесплатны в любом количестве ;-)

Короче, это неиссяаемый кландайк уникальных изображений почти по любой теме и абсолютно бесплатно))

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
cyberbonus:
Совет гавно, но могу дать встречный совет, где найти уникальные картинки практически по любой тематике (кому интересно - в личку за 3$)
Говно ответ. Чем плох совет? И не дать встречный, а продать. Типичный портрет форума.
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
GoRSS:
Говно ответ. Чем плох совет? И не дать встречный, а продать

Чел спросил про уникальность - я ответил. А по поводу помочь темой, так это не бесплатно. Всё честно и просто

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
cyberbonus:
Чел спросил про уникальность - я ответил. А по поводу помочь темой, так это не бесплатно. Всё честно и просто

Так-то да, но не совсем. Вопрос уникализации, смысл немного отличается. Если не эксперт в графике, обмануть будет нереально. А мой совет в том, чтобы выделиться среди остальных за счет разметки. Уверен что на всех остальных сайтах максимум это альты и окружение + траст к самому сайту.

А еще плюсом к разметке посоветую нанять кодера, чтобы изображения переименовал в название товара. Например, страница где представлен понтофон 5s, содержит title "понтофон 5s". Скрипт берет тайтл карточки товара и переименовывает изображения в pontofon_5s_1, pontofon_5s_2 и т.д.

Но заморачиваться-то впадлу, да?)

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
GoRSS:
А еще плюсом к разметке посоветую нанять кодера, чтобы изображения переименовал в название товара. Например, страница где представлен понтофон 5s, содержит title "понтофон 5s". Скрипт берет тайтл карточки товара и переименовывает изображения в pontofon_5s_1, pontofon_5s_2 и т.д.

Но заморачиваться-то впадлу, да?)

Но заморачиваться-то впадлу, да. От сюда и мой не бесплатный совет, где заморачиваться ВООБЩЕ не надо ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий