- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил уникализировать картинки в магазине, использую сервис http://www.tineye.com/ но что то как то старнно он работает...взял фото и наложил фильтры в фотошопе-он нашёл 5 вариантов этой фото на других сайтах. Поменял фон фото-ни одного совпадения....вопрос можно ли верить этому сервису? Или есть какие то другие, более точные? СПС)
Решил уникализировать картинки
Гугл и Яндекс спалят копии ваших "уникализированных" картинок
Пишет вам всеми любимый на этом форуме GoRSS, утверждающий что 99% из вас идет не в том направлении. Опять обман, накрутки и прочее.
Правильный совет: оставьте картинки как есть, но сделайте для них разметку по схеме.орг.
GoRSS как это по схеме ОРГ ? )
cyberbonus картинки наверное на Шуттерстоке? )
картинки наверное на Шуттерстоке?
Картинки будут на 100% уникальны и на 100% бесплатны в любом количестве ;-)
Короче, это неиссяаемый кландайк уникальных изображений почти по любой теме и абсолютно бесплатно))
Совет гавно, но могу дать встречный совет, где найти уникальные картинки практически по любой тематике (кому интересно - в личку за 3$)
Говно ответ. Чем плох совет? И не дать встречный, а продать. Типичный портрет форума.
Говно ответ. Чем плох совет? И не дать встречный, а продать
Чел спросил про уникальность - я ответил. А по поводу помочь темой, так это не бесплатно. Всё честно и просто
Чел спросил про уникальность - я ответил. А по поводу помочь темой, так это не бесплатно. Всё честно и просто
Так-то да, но не совсем. Вопрос уникализации, смысл немного отличается. Если не эксперт в графике, обмануть будет нереально. А мой совет в том, чтобы выделиться среди остальных за счет разметки. Уверен что на всех остальных сайтах максимум это альты и окружение + траст к самому сайту.
А еще плюсом к разметке посоветую нанять кодера, чтобы изображения переименовал в название товара. Например, страница где представлен понтофон 5s, содержит title "понтофон 5s". Скрипт берет тайтл карточки товара и переименовывает изображения в pontofon_5s_1, pontofon_5s_2 и т.д.
Но заморачиваться-то впадлу, да?)
А еще плюсом к разметке посоветую нанять кодера, чтобы изображения переименовал в название товара. Например, страница где представлен понтофон 5s, содержит title "понтофон 5s". Скрипт берет тайтл карточки товара и переименовывает изображения в pontofon_5s_1, pontofon_5s_2 и т.д.
Но заморачиваться-то впадлу, да?)
Но заморачиваться-то впадлу, да. От сюда и мой не бесплатный совет, где заморачиваться ВООБЩЕ не надо ;)