title vs ПФ

C7
На сайте с 25.02.2013
12
390

Создал для теста на 2 разных доменах 2 сайта, структура такая:

<title>Ключ разбавленный</title>
<h1>красивый ключ Пломбир</h1>
1 сайт

<title>Ключ</title>
<h1>красивый ключ Пломбир</h1>
2 сайт

В начале в Яндексе было всё гуд, по поиску Ключ разбавленный получал 1 сайт на 1 месте, все было хорошо, точное вхождение в title емеет больший, но вот со вчерашнего дня, на 1 месте 2 сайт, единственное, что нарушено в их равновесии, я в выдаче 2 раза зашел на 2 сайт.

Внимание вопрос, ПФ сильнее title, либо просто <title>Ключ</title> стал иметь больший вес, учитывая что <h1> у них одинаков.

P.S. В гугле всё норм, то есть на 1 месте 1 сайт, правда, он обоим запросам шлепает одинаковый title, берет их из h1, в гугле я по ссылкам не тыкал.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
chmod 777:
Создал для теста на 2 разных доменах 2 сайта, структура такая:

Очень сумбурно излагаете.

Аудит сайта. Консультации.
C7
На сайте с 25.02.2013
12

Перефразирую, структура сайтов видна выше, оба одностраничники.

<title>Меняется</title>

<h1>Константа и равна ключу-словосочетание</h1>

Есть два запроса, ключ-слово и ключ словосочетание.

По ключу-словосочетанию на 1 месте оказывается сайт, в котором тайтл состоит из ключ-слово, хотя по запросу intitle:ключ-словосочетание показывает сайт с тайтлом ключ-словосочетание на 1 позиции.

То есть до щелчков выдача из НЧ в котором 2 сайта, сайт с тайтлом ключ-словосочетание выводило 1-ым, после щелчков на сайте с тайтлом ключ-слово в выдаче, он через неделю встал на 1 месте.

Чувствую, придется повторить эксперимент с другим НЧ.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

и заходы и клики делайте через анонимизатор типа torproject с полным перезапуском/чисткой с отключенным флэшем и отключенным ява-скрипт браузера иначе ПС вас запомнят тем или иным способом и подстроят выдачу под вас лично для вас. И сайтов надо не 2 а штук 100 тогда хоть какая-то статистическая устойчивость эксперимента будет.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

chmod 777, изначально может сыграть и ключ в title, но на длинной дистанции считаю, что ПФ выигрывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий