- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал на одном сайте статья 2014г.
"Существует даже термин – «ссылочный взрыв», который означает резкий прирост ссылочной массы. Одна из мер, принимаемых Яндексом в отношении сайтов, уличенных в подобном – полное обнуление тИЦ"
Поясните момент. Я правильно понимаю, ПС может обнулить показатель Тиц, если заметит резкое увеличение количество беков в короткие сроки? А если на мой веб-сайт закупит много ссылок конкурент, ради доставления мне проблем. Сомневаюсь, что Яндекс может учитывать этот момент в минус сайту, так как не может знать наверняка, чьих рук эти действия.
Sancho571, Да такое как "ссылочный взрыв" конечно есть. Но из-за него тиц не обнуляют, обнулят если попадете под АГС.
Так вот мне интересно, сделаю закуп 10 тыс ссылок на свой веб-сайт. Мне следует ждать положительной либо нулевой реакции, если яндекс посчитает это взрывом. Или этим можно добиться обнуления тиц?
Так вот мне интересно, сделаю закуп 10 тыс ссылок на свой веб-сайт. Мне следует ждать положительной либо нулевой реакции, если яндекс посчитает это взрывом. Или этим можно добиться обнуления тиц?
Вам выше Maxim-KL ответил, обнулить ТИЦ покупкой ссылок нельзя.
Реакция Яндекса на покупку 10 тыс. ссылок будет или отрицательной или нулевой.
Почему вы исключаете положительную реакцию? Если домен старый, ccылки индексируются постепенно. А отрицательная реакция в чём заключается, в наложении фильтра? Тогда я могу на любой сайт конкурента спровоцировать такую реакцию, поэтому и не верю в то что Яндекс за это будет писсимизировать.
Sancho571, да, на сайт конкурента тоже можно купить 10 тыс. ссылок и это может ему навредить.
Почему не будет положительной реакции на покупку 10 тыс. ссылок - например потому, что это неествественный для этого сайта прирост неестественных ссылок.
ССылочный взрыв это миф - представьте: у вас сайт, вы постите уникальную супер новость, которую растаскивают все информагентства и ставят ссылку на вас, взрыв есть? санкции за него будут? тем более обнуление тиц, это бред!
Я думаю то что вы говорите, намного ближе к правде.
Нет никакого ссылочного взрыва, есть мысль, рожденная в головах оптимизаторов на фоне "естественности действий".
Автор выше по поводу суперновости все разложил по полкам.
всё относительно. Если это инфо портал, то резкое увеличение ссылок будет нормой. А если это ИМ, вероятность негативной реакции яши будет высокой.
Сомневаюсь, что Яндекс может учитывать этот момент в минус сайту, так как не может знать наверняка, чьих рук эти действия.
Поверьте, яндексу, как и гуглу, глубоко фиолетово чьих это рук дело :)