- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а может просто временный штраф?
http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-calculated.xml
хотя у меня таких штрафов никогда не было, и не знаю, существуют ли они реально или только в голове у Яндекса:)
Это миф, такой же как и то что тиц обновляется 1-2 раза в месяц 😂
а может просто временный штраф?
Ранее (до АГС-40) я встречался с обнулением тИЦ. Не пытался его вернуть, и сам он не возвращается*.
Тут можно будет посмотреть, возможно, будут возвращать, если выйти из АГС. А может и не будут :)
Есть примеры выведенного из АГС-40, с обнуленным сегодня тИЦ.
=========
* Ранее обнуляли тИЦ только в самых жестких случаях. Там и рыпаться было бессмысленно :D
Аналогично. Сайт не в ЯК 100->0. С сайтом уже как год ничего не делаю. Висит в сапе, продает 200-250 сссылок и все! АГСа нет!
300 - > 0 (не ЯК)
За месяц до этого порезало траф в 20 раз. Платоны заверяют, что с сайтом все ок.
Просьба - у кого тоже срезало, пишите, был ли сайт в ЯКе.
Ситуация 1 в 1. Только ТИЦ в 4 раза выше. Сайтик был выкинут из ЯК осенью(думается, что стал сильно попадаться на глаза). Хотя с виду ничего так площадочка была. Не под АГС, но, возможно под фильтром, т.к. с 8 декабря резко упал траф с Яши, с Гугла наоборот резко вырос.
Аналогично. Сайт не в ЯК 100->0. С сайтом уже как год ничего не делаю. Висит в сапе, продает 200-250 сссылок и все! АГСа нет!
Если это массовое обнуление тИЦ для сапо-сайтов, то Яндекст получит мощную "обратную связь": наверняка вручную или автоматом будут сниматься ссылки с сайтов с нулевыйм тицем.
Так что в корпоративных интересах сейчас никому не дергаться ))
Если это массовое обнуление тИЦ для сапо-сайтов,
У меня сайты не в сапе и у парочки тиц обнулён. + ссылки на сайты вечные, а не в сапе купленные.
У меня сайты не в сапе и у парочки тиц обнулён. + ссылки на сайты вечные, а не в сапе купленные.
А с поведенческим что у обнуленных?
Скорее всего ваш сайт находится под АГС.
А где связь?
А где связь?
Связь в том, что практически у всех сайтов, которые попадают под агс тиц обнуляется- это 100% инфа.
Но естественно есть исключения у которых тиц висит и иногда даже поднимается, только толку то от этого.
А где связь?
Сегодняшний апдейт ТИЦа эту связь создал, ранее ее не было. На откат тоже надеяться наивно, не вернется.