- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется каталог сайтов. Недавно попробовал заказать объявы у Яши. Оплатил 2 недели, обещаного прироста посетителей не увидел и решил что дальнейшая оплата объявы не целеобразна. Прекратил платить неделю назад. В течение недели все страницы каталога выпали из индекса яши кроме главной, робот перестал приходить, посетители через яшу перестали приходить . В чем прикол не пойму? Пожалуйста проясните ситуевину!
Каталоги сайтов практически все попадают под АГС. Ваш каталог тому не исключение... можете даже и не стараться его от туда доставать, лучше делайте качественные сайты, а не каталоги и ГС.
Каталоги сайтов практически все попадают под АГС.
Неправда. Живут вполне себе нормально.
Масол возможно качественно модерируемые и живут хорошо.
Но, точно не такие каталоги, как у ТС в подписи.
Что ж о каталогах говорить, когда нормальные сайты под фильтры попадают. Вот и мой 4 дня назад там оказался, в поиске Яши только главная, весь оставшийся трафик с Гоши. Мой сайт что-то среднее между ГС и СДЛом, но все-таки, имхо, ближе наверно ко второму. Уникальный, ссылки не продавал.
а показать сайт религия не позволяет?
Масол возможно качественно модерируемые и живут хорошо.
Но, точно не такие каталоги, как у ТС в подписи.
Не тот что в подписи а другой! Что в подписи уже давно ГС. Который вылетел был качественно модерируемый. Но не суть, так значит объява на яше помогла (скажем так ускорила) вылететь каталогу из индекса. Вот мля, слов нет. Заплатил бабки и за это еще из индекса выкинули. Страна непуганых идиотов. Или мне так кажется что подсадили как нарика на объявы, типа плати люди придут, не заплатишь-вон из индекса. Такой вариант имеет право жить?
Не тот что в подписи а другой! Что в подписи уже давно ГС. Который вылетел был качественно модерируемый. Но не суть, так значит объява на яше помогла (скажем так ускорила) вылететь каталогу из индекса. Вот мля, слов нет. Заплатил бабки и за это еще из индекса выкинули. Страна непуганых идиотов. Или мне так кажется что подсадили как нарика на объявы, типа плати люди придут, не заплатишь-вон из индекса. Такой вариант имеет право жить?
Вам уже сказали другой вариант - куча нормальных сайтов вылетает и без объяв.
Кроме того, может модераторы Яндекса просто обратили на ваш сайт внимание и сочли его ГС. Сейчас очень модно называть СДЛ то, что даже с первого взгляда является ГС.
P.S. Прибавьте к этому ваши элементарные проблемы с русским языком.
P.S. Прибавьте к этому ваши элементарные проблемы с русским языком.
Для начала Начнем с того что вы повторили слова выше отписанных людей, во вторых с чего вы взяли что мой сайт не является СДЛ? И по каким критериям вы посчитали мой каталог ГС если его даже не видели? Повторяю для тех кто в танке речь идет не о том каталоге что в подписе. В третьих: мы здесь обсуждаем не мою аттестацию по русскому языку, а реальную проблему с моим каталогом.
P.S. Если вы просто так захотели вставить свое веское слово и светануть своей репутацией (прикрепив свой галимый комент к моей репутации) я так думаю что это не украсит вас "товарищ из каких то органов". Я себя сеошником не считаю, иначе не открыл бы эту тему.