- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно обнаружил на своем старом сайте чужой дизайн и контент.
Сайт делал очень давно, еще на бесплатной хостере nm.ru, ну и в свое время продвигал его, напонял сам, в общем работал над ним. А тут недавно захожу и вижу, что все поменялось. Я зашел в админку, все нормально, папка существует в ней мои страницы, но при отображении в браузере показывается чужая инфа. Вот так прикол. Написал администраторам www.nm.ru письмо разобраться и получил отписку, что разберуться. Месяц тянули, все отписки писали, разбираются мол. А тем временем на моей захваченной площадке стали показываться продажные ссылки с сапы. Вот такие дела. Площадка хоть и на бесплатном хостере, но все же жалко, столько времени на нее в свое время потратил. А между прочим PR4 и ТИЦ70 дают теперь ее похитителю пусть и небольшие, но все же денежки. Как поступить если хостер динамит с решением? На беки с моей инфой не реагирует!
домен не ваш, в чем претензия?
бомбите хостера.
не отвечает - его право, домен же его
Я зашел в админку, все нормально, папка существует в ней мои страницы, но при отображении в браузере показывается чужая инфа.
а покажите сайт, хочу поглядеть как средствами ньюмейла это реализовано.
домен не ваш, в чем претензия?
бомбите хостера.
не отвечает - его право, домен же его
Мне конечно странно Ваше отношение, т.е. был домен да сплыл. Все хорошо, это нормально со стороны хостера забирать домен просто так, потому что захотелось, так? Ну и передать его кому хочется! Согласен, хостинг бесплатный, но разве такое оношение в порядке вещей?
Мне конечно странно Ваше отношение, т.е. был домен да сплыл. Все хорошо, это нормально со стороны хостера забирать домен просто так, потому что захотелось, так? Ну и передать его кому хочется! Согласен, хостинг бесплатный, но разве такое оношение в порядке вещей?
Беря что-то бесплатно - всегда будьте готовы к тому, что это могут попросить назад или просто забрать
Это не нормально.. Это не в порядке вещей.. но.. тысяча раз но...
P.S. сочувствую...
У меня с месяц назад забрали домен в зоне int.ru, мой первый сайт на нём был, тиц50 и pr3. До сих пор не ответили.
Скупой платит дважды.
Потратьте 200 рублей на домен+хост и спите спокойно.
Сочувствую.
Успехов Вам и добра.
Тогда уж не похищен, а отобран...
А вообще, возьмите себе нормальный домен, нормальный хостинг и работайте себе спокойно...
С nm.ru такая же ситуация была.
Все хорошо, это нормально со стороны хостера забирать домен просто так, потому что захотелось, так?
Домен принадлежит nm, захотел - и отобрал.
pauk добавил 14.11.2008 в 09:32
А между прочим PR4 и ТИЦ70
И с такими показателями жалко было нормальный домен взять?
Dimaks, купи всего за 99 рублей домен и строй на нем СВОЙ сайт :)
Конечно обидно до таких хороших показателей довести домен, чтобы потом его увели.