- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые товарищи!
Ситуация обстоит так. Есть сайт. Домену уже немало лет. Но активно занимаются ресурсом с год только. В итоге ТИЦ стал 20, а PR 2, но потом он пропал. А точнее, ТИЦ упал до 10, а вот PR до 0. И не поднимается уже как меясца 4-5. Почему? Дело в том, что я не совсем понимаю, что могло вызвать падение пузомерок. Была, конечно, неприятная ситуация. Раньше сайт был на джумле, и после того, как был установлен некий модуль, при просмотре исходного кода в самой нижней части на некоторых страницах появился с десяток ссылок на левые ресурсы. Но в конце октября на домен был залит новый сайт. Однако ничего не вернулось. Может быть такое что мы попали в бан? Как долго ждать возвращения и что делать, чтобы ускорить процесс?
что делать?
Развивать сайт. Пузомерки не нужны.
То есть Вы утверждаете, что пузомерки особого значения не имеют, я правильно понимаю?
u4kuduk, для чего вам пузомерки?
"Некоторые" личности предполагают, что это каким-то образом будет влиять на ранжирование и на повышение позиций в выдаче. Это ошибочное мнение?
"Некоторые" личности предполагают, что это каким-то образом будет влиять на ранжирование и на повышение позиций в выдаче. Это ошибочное мнение?
Да. Разве только косвенно.
Спасибо большое за разъяснение. А можете предположить, почему пропали показатели?
Спасибо большое за разъяснение. А можете предположить, почему пропали показатели?
Сейчас начнутся шутки про Вангу
А можете предположить, почему пропали показатели?
Некоторые внешние ссылки на ваш сайт отвалились или "обесценились". Может те сайты попали под фильтр или сняли ссылки на вас.
Еще раз спасибо за ответы.
Я думаю, что необходимо сосредоточиться на развитии сайта: оригинальные тексты, полезные статьи и др. Что касается обнуления ПР, то гугл в последнем Апе был очень строг и со временем, Ваши показатели восстановятся. Желаю успехов!