Как обратиться в службу поддержки Google, если мер, принятых вручную не выявлено?

1 23
telemax
На сайте с 24.06.2013
32

Если фильтр автоматический, лучше вообще не палиться и ничего не писать, а нагонять ссылочную массу безанкоркой. А если Яндекс не нужен, конечно снять, по-возможности...

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

У меня ручного наложения фильтр за плохие ссылки, создал я короче список плохих ссылок и загрузил в отклонения, уже 15 раз отправляю на пересмотр, а они мне присылают все те же ссылки в примерах которые я отклонил уже давно-давным и не хотят снимать фильтр, ИЗДЕВАЮТСЯ ГАДЫ? или там сидят ленивые засранцы которые тыкают просто шаблонную кнопку в ответ и не хотят ни хера проверять?)))

dr1nk
На сайте с 16.11.2011
25

"У меня ручного наложения фильтр за плохие ссылки, создал я короче список плохих ссылок и загрузил в отклонения" Подскажите пожалуйста новичку, оч. прошу! - откуда взять и как создать список плохих ссылок ? В панеле WM нашел только "ссылки на ваш сайт" с указанием доменов (без конкретных страниц, где ссылки) , и как определить , какие из них плохие... У сайта -

Некоторые меры, принятые вручную, действуют в отношении определенных страниц, разделов или ссылок. Затронуто - Некоторые входящие ссылки.

Заранее благодарен за ответ!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий