Выход из под ручного - смена анкоров ссылок?

R
На сайте с 30.04.2013
32
366

Добрый день!

Вот такой вопрос. В десятый раз отправляем на пересмотр сайт с ручными мерами и вот гугл присылает примеры ссылок - все ссылки очень качественные (даже если бы мне сказали очень осторожно выбрать ссылки - я бы лучше не нашла) все ссылки статейные качественные - с хороших авторитетных тематических сайтов, но все с анкором ВЧ - с одним и тем же. В примере 3 ссылки. Я думаю - может все ссылки, которые с данным анкором ссылаются на наш сайт (их примерно 15 - 6 % от всех) попросить поменять анкор на URL. Как вы думаете - это поможет - если гугл уже засек и решил, что они покупные - или лучше все ссылки с этим анкором отклонить?

Помогите советом - заранее спасибо!

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Таких доноров попалили - да, меняйте, может не все, но почти все. Если не поможет, тогда отклоняйте, однако шанс их оставить используйте.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
sorbena
На сайте с 29.09.2013
2

Думаю уже поздно. Скорее всего причина не в этих ссылках. А в общем ссылочным профиле. А смена скорее всего только хуже сделает.

R
На сайте с 30.04.2013
32
sorbena:
Думаю уже поздно. Скорее всего причина не в этих ссылках. А в общем ссылочным профиле. А смена скорее всего только хуже сделает.

в ссылочном профиле - ну это понятное дело. Ну если поменять анкоры ссылок - то и ссылочный профиль изменится...

sorbena
На сайте с 29.09.2013
2

Нет не изменится. Сайты, какие были те и останутся. По ссылкам, раз они качественные, думаю лучше пока не снимать. А заняться другими. Анкоры точно менять не нужно. Если по факту. Мне на 23 раз ручные санкции сняли. Сохранилось только 10% от всего ссылочного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий