Продвижение игрового сайта

12
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
CHePaS:
Это касается пока только коммерческих запросов и только на территории Москвы и Московской области... Вроде как.

Именно так

yourgame
На сайте с 16.01.2014
7

Может есть на нашем форуме люди у которых есть сайты с флеш играми посещаемостю выше 500+ хостов. Поделитесь опытом начинания раскрутки, монетизации и поддержки таких сайтов. Интересно послушать у профессионалов их истории.🍿

Лучшие флеш игры онлайн - http://yourgame.com.ua/ (http://yourgame.com.ua/)
[Удален]
yourgame:
Я понял, да и в принципе это логично. Если хочеш что то продавать, то сначало нужно что то предложить.
Буду набивать или заказывать контент. А потом продвигать. 128 игр это критично мало.

Просто вам надо как следует оптимизировать каждую страницу, если вы просто поставили игру на страницу это не оптимизация, для каждой игры надо свою ключевой запрос, описание уникальное, вот тогда и будет народ.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
yourgame:
Может есть на нашем форуме люди у которых есть сайты с флеш играми посещаемостю выше 500+ хостов

Есть игровой сайт с посещаемостью гораздо больше 500 хостов. Но сайт не с флеш играми, сайт с игровыми обзорами.

yourgame:
Поделитесь опытом начинания раскрутки, монетизации и поддержки таких сайтов.

Начинал с самостоятельного рерайта обзоров, где-то на 30-том мне это сильно наскучило и начал заказывать недорогой рерайт до 20 р./1000 знаков без пробелов здесь. Рерайт по такой цене часто приходилось редактировать, доводить до ума, но дело шло.

Спустя некоторое время составил там список "избранных копирайтеров" и поднял цену до 30р/1000 знаков для них. Так стало гораздо веселей. При составлении ТЗ на рерайт всегда пользовался вордстатом и этой классной штукой для оценки перспектив того или иного ключа.

Когда число игровых обзоров достигло 100+ (посещаемость к этому времени была порядка 50-70 хостов в день) начал закупку ссылок на ротапосте, но в дальнейшем наткнулся на эту биржу и сейчас пользуюсь только ей по причине внятных цен и отсутствиея заспамленных площадок, что не скажешь про тот же ротапост.

Ссылки в основном закупались на категории (у меня они были по жанрам игр) и не много на главную. На сами обзоры ссылок вообще не покупалось. На главную в основном безанкор, на категории - 50/50.

Через месяцев 5-6 месяцев после начала закупки ссылок посещаемость достигла ~300-400 хостов. Ссылки продолжали покупаться, обзоры писаться... игры кончаться. Решил добавить раздел для увеличения страниц под НЧ. Раздел был посвещён гайдам по популярным в своих нишах играм (тоже рерайт, но достаточно качественный, картинки добавлял сам, всё красиво оформлял, в общем гайды были реально годные) и люди начали делиться.

Когда посещаемость приблизилась к 800 хостов - впервые(!) разместил на сайте рекламу. На счёт монетизации - контекст, игровые офферы.

Сейчас посещаемость в районе 2000, просмотров чуть более 4500.

Вот и вся история:)

yourgame
На сайте с 16.01.2014
7

cyberbonus, ничего себе, а сколько приблезительно у вас на даный момент статей с обзорами, и какой возраст сайта?

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
yourgame:
сколько приблезительно у вас на даный момент статей с обзорами

~300

yourgame:
какой возраст сайта?

2 года

[Удален]
yourgame:
Может есть на нашем форуме люди у которых есть сайты с флеш играми посещаемостю выше 500+ хостов. Поделитесь опытом начинания раскрутки, монетизации и поддержки таких сайтов. Интересно послушать у профессионалов их истории.🍿

У меня есть с флеш играми, посещаемость 3к в сутки, просто нужно много игр+ хорошая оптимизация каждой странице, ну и раскрутка и тогда будет хорошая посещаемость, и не спешите вешать сразу рекламу, что бы ваших посетителей не отпугнуло.

yourgame
На сайте с 16.01.2014
7

О рекламе даже речи не может быть. Да и зачем сейчас реклама если народу нет.

А контент уже делають, статьи добавляют. Уже буду каждую игру (описание) оптимизировать под ключи конкретной игры через вордстат. По принципу

всегда пользовался вордстатом и этой классной штукой для оценки перспектив того или иного ключа.
спасибо за класную штуку cyberbonus.

Кстати есть ещо один вопрос. Может кто знает хостинг на который можно закачивать флеш игры (формат файла . swf, а потом ставить ссылку на свой сайт. Чтобы можно было играть.

Где только не искал, такой информаци нигде не нашол.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий