О запрете медицинских услуг

sikorochka
На сайте с 13.02.2014
1

Cruiser080, благодарю! Видимо, пролистала и не увидела.

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
ZO
На сайте с 10.03.2014
0

В силу своей профессии и опытом юридического сопровождения деятельности медицинских организаций хочу поделиться ответами на Ваши вопросы в данной теме. Ранее я даже не догадывался о том, что тема "Запрет рекламы медицинских услуг" может быть интересна не только медицинским работникам. Предлагаю Вам ознакомиться с уже написанной мною статьей на эту тему. Надеюсь, что после ее прочтения Вам станет эта тема более понятна. Прочитать ее Вы можете перейдя по этой ссылке http://za-otvetom.ru/zapret-na-reklamu-medicinskih-uslug

Буду признателен за отзывы и пожелания, какие еще ответы Вы хотели бы получить, прочитав эту статью.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

za-otvetom, а что скажете о поправках недавних к этому закону?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
ZO
На сайте с 10.03.2014
0

Уточните, пожалуйста, о каких последних поправках идет речь.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
ZO
На сайте с 10.03.2014
0

Масяня, к сожалению, мы в очередной раз столкнулись с тем, что в нашей стране сначала делают, а потом думают (Хотя, честно говоря, в данном случае это не совсем так). Ссылка, на которую Вы указали, ведет на законопроект или законодательную инициативу одного очень уважаемого мною депутата (мое мнение - один из лучших юристов в нашей стране), но пока это только законопроект, а не руководство к действию. Примут его или нет - покажет время. Я встречал различные отзывы о действующих в настоящем поправках в закон "О рекламе", в том числе такую: "Запрет на рекламу введен специально под реализацию проекта платных медицинских услуг муниципальными и государственными медицинскими учреждениями". На мой взгляд это не лишено смысла.

По этому, пока следует руководствоваться способами (принципами построения текста рекламы), описанными в моей статье.

ZO
На сайте с 10.03.2014
0

Извините описался, конечно не юрист, а экономист

za-otvetom:
Масяня, к сожалению, мы в очередной раз столкнулись с тем, что в нашей стране сначала делают, а потом думают (Хотя, честно говоря, в данном случае это не совсем так). Ссылка, на которую Вы указали, ведет на законопроект или законодательную инициативу одного очень уважаемого мною депутата (мое мнение - один из лучших юристов в нашей стране), но пока это только законопроект, а не руководство к действию. Примут его или нет - покажет время. Я встречал различные отзывы о действующих в настоящем поправках в закон "О рекламе", в том числе такую: "Запрет на рекламу введен специально под реализацию проекта платных медицинских услуг муниципальными и государственными медицинскими учреждениями". На мой взгляд это не лишено смысла.
По этому, пока следует руководствоваться способами (принципами построения текста рекламы), описанными в моей статье.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

а, т.е. поправки еще не приняли, и примут ли - непонятно? спасибо за разъяснение.

по поводу статьи Вашей, увы, мне пришлось всё на собственном опыте постигать месяц назад:)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Белый Ум, да вообще странная ситуация. Совсем недавно проходила модерацию - у половины объявлений в Директе запрос прямо входит в заголовок и/или текст объявления. Мое объявление завернули. Бла-бла-бла, согласно закону о рекламе...

Спрашиваю - мол, а почему одним можно, а другим нельзя? Отвечают, что модераторы еще не добрались до всех. Два с половиной месяца уже добраться не могут, как-то странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий