- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cruiser080, благодарю! Видимо, пролистала и не увидела.
В силу своей профессии и опытом юридического сопровождения деятельности медицинских организаций хочу поделиться ответами на Ваши вопросы в данной теме. Ранее я даже не догадывался о том, что тема "Запрет рекламы медицинских услуг" может быть интересна не только медицинским работникам. Предлагаю Вам ознакомиться с уже написанной мною статьей на эту тему. Надеюсь, что после ее прочтения Вам станет эта тема более понятна. Прочитать ее Вы можете перейдя по этой ссылке http://za-otvetom.ru/zapret-na-reklamu-medicinskih-uslug
Буду признателен за отзывы и пожелания, какие еще ответы Вы хотели бы получить, прочитав эту статью.
za-otvetom, а что скажете о поправках недавних к этому закону?
Уточните, пожалуйста, о каких последних поправках идет речь.
za-otvetom, /ru/forum/comment/12672877
Масяня, к сожалению, мы в очередной раз столкнулись с тем, что в нашей стране сначала делают, а потом думают (Хотя, честно говоря, в данном случае это не совсем так). Ссылка, на которую Вы указали, ведет на законопроект или законодательную инициативу одного очень уважаемого мною депутата (мое мнение - один из лучших юристов в нашей стране), но пока это только законопроект, а не руководство к действию. Примут его или нет - покажет время. Я встречал различные отзывы о действующих в настоящем поправках в закон "О рекламе", в том числе такую: "Запрет на рекламу введен специально под реализацию проекта платных медицинских услуг муниципальными и государственными медицинскими учреждениями". На мой взгляд это не лишено смысла.
По этому, пока следует руководствоваться способами (принципами построения текста рекламы), описанными в моей статье.
Извините описался, конечно не юрист, а экономист
Масяня, к сожалению, мы в очередной раз столкнулись с тем, что в нашей стране сначала делают, а потом думают (Хотя, честно говоря, в данном случае это не совсем так). Ссылка, на которую Вы указали, ведет на законопроект или законодательную инициативу одного очень уважаемого мною депутата (мое мнение - один из лучших юристов в нашей стране), но пока это только законопроект, а не руководство к действию. Примут его или нет - покажет время. Я встречал различные отзывы о действующих в настоящем поправках в закон "О рекламе", в том числе такую: "Запрет на рекламу введен специально под реализацию проекта платных медицинских услуг муниципальными и государственными медицинскими учреждениями". На мой взгляд это не лишено смысла.
По этому, пока следует руководствоваться способами (принципами построения текста рекламы), описанными в моей статье.
а, т.е. поправки еще не приняли, и примут ли - непонятно? спасибо за разъяснение.
по поводу статьи Вашей, увы, мне пришлось всё на собственном опыте постигать месяц назад:)
пока в яндексе все показывается http://direct.yandex.ru/search?charset=utf-8&text=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%8F&rid=213&ref-page=2
Белый Ум, да вообще странная ситуация. Совсем недавно проходила модерацию - у половины объявлений в Директе запрос прямо входит в заголовок и/или текст объявления. Мое объявление завернули. Бла-бла-бла, согласно закону о рекламе...
Спрашиваю - мол, а почему одним можно, а другим нельзя? Отвечают, что модераторы еще не добрались до всех. Два с половиной месяца уже добраться не могут, как-то странно.