- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
HaXuM,
а я нашёл глюк с выводом ссылок в формате блока.
Если выводить их с настройкой "Использовать свою таблицу стилей", то перестаёт работать переопределение $options ['block_orientation'] при вызове. То есть определить "горизонтальный/вертикальный" удаётся только через настройки сайта, а в коде вызова - не получается.
Исправите?
HaXuM,
Если выводить их с настройкой "Использовать свою таблицу стилей", то перестаёт работать переопределение $options ['block_orientation'] при вызове. То есть определить "горизонтальный/вертикальный" удаётся только через настройки сайта, а в коде вызова - не получается.
Исправите?
спасибо, сделаем тикет
---------- Добавлено 03.06.2014 в 14:48 ----------
Доход как то стабильно в минус идёт, новые ссылки не покупают, текущие активно уходят в sleep.
требования к площадкам у клиентов неуклонно повышаются , ну и безусловно есть давление от поисковиков на индустрию + ситуация в стране и СНГ далеко не радужная. Например Украинские СЕО компании в глубоком кризисе в основном и серьезно урезают бюджеты ввиду ухода клиентов.
Avelon, спасибо за разъяснение ситуации.
а куда клиенты то уходят?
а куда клиенты то уходят?
а никуда. какой смысл рекламировать сайт если полстраны воюет и ничо не покупает. Например сфера дорогостоящих услуг, недвиги и тд. некоторые уже закрыли бизнес.
---------- Добавлено 03.06.2014 в 16:42 ----------
HaXuM,
Исправите?
прогер сказал что видимо вам уже в обратке ответил
цитирую
-----------
если ты используешь свою таблицу стилей, то и используй её на здоровье - какую хочешь ориентацию задавай
когда делаешь вызов return_links() или return_block_links(), то наш код выводит разную разметку для разной ориентации вне зависимости от вывода CSS.
При отключении CSS пропадает ориентация, т.к. она завязана на CSS очень сильно.
то есть всё работает как надо, но товарищ сам отключил вывод CSS и удивляется, почему все перестало автоматически обновляться.
-------------
Можно ли на странице релевантного подбора совместно с кнопкой "купить" установить форму отправления площадок в БЛ и ГБЛ ?
При отключении CSS пропадает ориентация, т.к. она завязана на CSS очень сильно.
то есть всё работает как надо, но товарищ сам отключил вывод CSS и удивляется, почему все перестало автоматически обновляться.
Лукавит ваш прогер либо не понял суть проблемы.
У нас действительно своя таблица стилей. Но всё отображается хорошо. Проблема только в том, что не работает $options ['block_orientation'] при вызове.
Сапе отдаёт горизонтальный код в виде таблицы (table/tr/td). Вертикальный код отдаётся в виде div/ul/li. Так демонстрируется в примерах отображения.
Я пишу в коде $o['block_orientation'] = 0, и рассчитываю получить div/ul/li, но получаю в ответ таблицу для горизонтального вывода. Вывести строку таблицы вертикально - это оригинальная задача :)
Более того, CSS - всё, что описано в style блочного кода, - абсолютно одинаково и для горизонтального блока, и для вертикального. Вы можете сами посмотреть примеры на собственном сайте. Отличается только конструкция, либо table/tr/td, либо div/ul/li.
В тикет #3190466 я сбросил пример конкретного сайта, чтобы не быть голословным.
suraev, раз уж речь зашла о блочном отображении ссылок: не поделитесь информацией - действительно раскупают чуть лучше ссылки при таком типе отображения (при прочих равных)?
действительно раскупают чуть лучше ссылки при таком типе отображения (при прочих равных)?
В старые добрые времена и без блоков были шальные деньги. Теперь ставишь блоки, контекстные ссылки, статьи (sape.articles) и рассчитываешь на тень былого :) А статистику, я думаю, знают Avelon и HaXuM.
Avelon, Haxim - англоязычные оптимизаторы (оссобено интересует essay writer) видит ли показания вашего счетчика при выборе площадок? Если видит, но не использует - подскажите ему! :)