Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

HaXuM,

а я нашёл глюк с выводом ссылок в формате блока.

Если выводить их с настройкой "Использовать свою таблицу стилей", то перестаёт работать переопределение $options ['block_orientation'] при вызове. То есть определить "горизонтальный/вертикальный" удаётся только через настройки сайта, а в коде вызова - не получается.

Исправите?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
suraev:
HaXuM,

Если выводить их с настройкой "Использовать свою таблицу стилей", то перестаёт работать переопределение $options ['block_orientation'] при вызове. То есть определить "горизонтальный/вертикальный" удаётся только через настройки сайта, а в коде вызова - не получается.

Исправите?

спасибо, сделаем тикет

---------- Добавлено 03.06.2014 в 14:48 ----------

NikitoZZ:
Доход как то стабильно в минус идёт, новые ссылки не покупают, текущие активно уходят в sleep.

требования к площадкам у клиентов неуклонно повышаются , ну и безусловно есть давление от поисковиков на индустрию + ситуация в стране и СНГ далеко не радужная. Например Украинские СЕО компании в глубоком кризисе в основном и серьезно урезают бюджеты ввиду ухода клиентов.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Avelon, спасибо за разъяснение ситуации.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
серьезно урезают бюджеты ввиду ухода клиентов.

а куда клиенты то уходят?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Filtrator:
а куда клиенты то уходят?

а никуда. какой смысл рекламировать сайт если полстраны воюет и ничо не покупает. Например сфера дорогостоящих услуг, недвиги и тд. некоторые уже закрыли бизнес.

---------- Добавлено 03.06.2014 в 16:42 ----------

suraev:
HaXuM,

Исправите?

прогер сказал что видимо вам уже в обратке ответил

цитирую

-----------

если ты используешь свою таблицу стилей, то и используй её на здоровье - какую хочешь ориентацию задавай

когда делаешь вызов return_links() или return_block_links(), то наш код выводит разную разметку для разной ориентации вне зависимости от вывода CSS.

При отключении CSS пропадает ориентация, т.к. она завязана на CSS очень сильно.

то есть всё работает как надо, но товарищ сам отключил вывод CSS и удивляется, почему все перестало автоматически обновляться.

-------------

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

Можно ли на странице релевантного подбора совместно с кнопкой "купить" установить форму отправления площадок в БЛ и ГБЛ ?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
Avelon:
При отключении CSS пропадает ориентация, т.к. она завязана на CSS очень сильно.

то есть всё работает как надо, но товарищ сам отключил вывод CSS и удивляется, почему все перестало автоматически обновляться.

Лукавит ваш прогер либо не понял суть проблемы.

У нас действительно своя таблица стилей. Но всё отображается хорошо. Проблема только в том, что не работает $options ['block_orientation'] при вызове.

Сапе отдаёт горизонтальный код в виде таблицы (table/tr/td). Вертикальный код отдаётся в виде div/ul/li. Так демонстрируется в примерах отображения.

Я пишу в коде $o['block_orientation'] = 0, и рассчитываю получить div/ul/li, но получаю в ответ таблицу для горизонтального вывода. Вывести строку таблицы вертикально - это оригинальная задача :)

Более того, CSS - всё, что описано в style блочного кода, - абсолютно одинаково и для горизонтального блока, и для вертикального. Вы можете сами посмотреть примеры на собственном сайте. Отличается только конструкция, либо table/tr/td, либо div/ul/li.

В тикет #3190466 я сбросил пример конкретного сайта, чтобы не быть голословным.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

suraev, раз уж речь зашла о блочном отображении ссылок: не поделитесь информацией - действительно раскупают чуть лучше ссылки при таком типе отображения (при прочих равных)?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
Ваано:
действительно раскупают чуть лучше ссылки при таком типе отображения (при прочих равных)?

В старые добрые времена и без блоков были шальные деньги. Теперь ставишь блоки, контекстные ссылки, статьи (sape.articles) и рассчитываешь на тень былого :) А статистику, я думаю, знают Avelon и HaXuM.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Avelon, Haxim - англоязычные оптимизаторы (оссобено интересует essay writer) видит ли показания вашего счетчика при выборе площадок? Если видит, но не использует - подскажите ему! :)

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий