- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни привет, помогите с проблемой!
Купил сайт его позиции в топе гугла, но вот продавец взял и удалил страницы сайта из поиска при помощи данного инструмента "гугл вебмастер" я первым же делом подтверди свою почту и проверил остальных владельцев всех удалил. Восстановил удаленные страницы!
И вот сегодня опять. Смотрю в гугл а там запрос 10 декабря снова. Хотя я его не создавал! Я не удалял свои страницы из поиска. В чем причина может быть??? Где искать?
так запрос есть с Вашего аккаунта, но Вы его не создавали? Или с другого? Я так понял, что 10 декабря был запрос на удаление с Вашего. Если так, то меняйте пароли на аккаунт.
Еще прошерстите на хостинге папку с сайтом на предмет нахождения левых файлов от гугл-вебмастер для подтверждения доступа к сайту.
продавец взял и удалил страницы сайта из поиска
Какого числа он сделал запрос на удаление?
так запрос есть с Вашего аккаунта, но Вы его не создавали? Или с другого? Я так понял, что 10 декабря был запрос на удаление с Вашего. Если так, то меняйте пароли на аккаунт.
Еще прошерстите на хостинге папку с сайтом на предмет нахождения левых файлов от гугл-вебмастер для подтверждения доступа к сайту.
В том то и дело что 9 декабря сайт исчез и гугл, я сразу же полез в папку сайта. Удалил файл от гугл верификации, затем зашел в гугл вебмастер добавил свой аккаунт, подтвердил этим же способом только добавив свой файл. Отменил удаление страниц, и спустя пару часов все вернулось на места. На следующий день решил проверить захожу в гугл а сайта нет! Захожу в вебмастер и снова создан запрос на удаление 10 декабря. Ну как такое может быть?
Если владелец только я, потвердил права я своим файлом. И не удалял сайт.
---------- Добавлено 11.12.2016 в 02:05 ----------
Какого числа он сделал запрос на удаление?
Первый раз сделал 9 декабря на скрине видно. После этого я сразу же подтвердил все права на свой сайт. Прошерстил папку сайта и удалил лишнее. А сегодня с утра проснулся сайта снова нет. Захожу в вебмастер гугла а там снова создано удаление 10 декабря. И что интересно видно на скрине вкладка создано другими т.е другим пользователем. Но как???
Добрій день, владение сайта можно подтверждать не только файлом в корне сайта а и метатегом в head и тхт записью в конфигурации домена. Так что внимательно все перепроверьте
Добрій день, владение сайта можно подтверждать не только файлом в корне сайта а и метатегом в head и тхт записью в конфигурации домена. Так что внимательно все перепроверьте
У него до этого было подтверждение по файлу html в корне сайта. Но я его удалил и залил свой файл подтверждения. И сайт создан на юкозе у него бесплатный домен в зоне my1.ru
А чем он еще мог подтвердить?
а файл не один и тот же создаётся для разных учетных записей?
а файл не один и тот же создаётся для разных учетных записей?
Всегда рандомное название у файла. Но никого же нету во вкладке владельцев только моя почта и все. Смотрите на скрины внимательнее
чем обидели продавца?
это же старая добрая школота на укозе
Вы по новой подтвердите право на Ваш сайт, именно размещением файла гугла, тогда остальные не долнжы работать