Выгодные ресселеры (не дорогие)

123
O
На сайте с 23.12.2011
90
Jet D.:
oleoro, только реселлеры reg.ru интересуют? Смена регистратора в ru - только по письму или при личном присутствуии в офисе регистратора.

Сменять регистратора не вижу смысла, дорого получится.Нужно заверять письмо нотариусом + отправка письма придется выбросить 30$ или больше.

А смена ресселера в рег ру нужно писать заяву и заверять нотариусом? Или это можно делать безбумажно?

п.с. Я с Украины

AI
На сайте с 05.05.2013
114
oleoro:
Сменять регистратора не вижу смысла, дорого получится.Нужно заверять письмо нотариусом + отправка письма придется выбросить 30$ или больше.

А смена ресселера в рег ру нужно писать заяву и заверять нотариусом? Или это можно делать безбумажно?

п.с. Я с Украины

от партнёра к партнёру можно и безбумажно попробовать, есть условия.

можно бумажно, без заверения нотариусом.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
L2
На сайте с 20.09.2008
40

уже годков 5 пользуюсь idomen

рекомендую... пусть там цена не 85 рублей, а 97, зато проверена временем... надежная компания

L
На сайте с 20.01.2014
0
Jet D.:
Оно - очередной свежезареганый спамер 2domains, которого сотни клонов только на этом форуме.

Не хорошо клеветать того, кто даже доменов там никогда не держал. Даже сайт, который я посоветовал, там я тоже не зарегистрирован, у меня все домены за бугром. И прежде чем делать такие заявления не подумав, узнайте что такое спам. И да, мне понятна ваша точка. Вы регистратор, 2домаинс ваш конкурент, но я лишнее звено и меня впутывать не надо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

laventus, ну а зачем тогда советовал? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 20.01.2014
0

а ничего что спамер отвечает? У меня у всех знакомых домены зарегистрированы там, цены у них всегда были лучшими, в последнее время вот начали поднимать. Никто не понимает главного, все домены скоро будут дорожать гораздо чаще, а ру продление докатится до .com.

И тем более, как я могу быть спамером крича за 2домаинс и кидая ссылку на evo? Я бы наверно не рекламировал конкурента.

+ я в теме сам указал цену 299, то есть ВЫШЕ заявленного. Какой идиот работая на фирму будет писать это?

Логика аууу, где ты, дорогая.

P.S. Если есть вопросы, прошу в личку.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
laventus:
Никто не понимает главного, все домены скоро будут дорожать гораздо чаще, а ру продление докатится до .com.

ну это навряд ли... в КЦ заседают в основном доменейры со стажем (рег.ру, сэйлнеймс, наунет....) , у которых пакеты рушек и рфок насчитывают десятки тысяч... сомневаюсь, что они будут поднимать цены и пилить сук, на котором сидят...

раньше как-то считал это неправильным, что крупные домейнеры создают карманных регистраторов, входят в состав КЦ и всё-такое, но на практике.. от этого немало пользы как в ценовом плане так и в оформлении документов и т.п., в т.ч. не поддерживаются совковые правила, а-ля как в .by и цены максимально низкие на продление

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
laventus:
цены у них всегда были лучшими

Глупость, никогда у них не было лучших цен.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

У меня большинство доменов на 2domains. Насколько я знаю, там нужно минимум 20 штук держать, если хочешь и покупать и продлевать за 90 с чем-то рублей.

У меня чуть больше 20, поэтому нормально. Если начнут борзеть - свалю конечно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
melkozaur:
продлевать за 90 с чем-то рублей.

А дешевле 90 - это для лохов? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий