- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Я решил купить домен в зоне .ru и не как не могу разобраться с доменным именем, сайт о похудении,виды диет и т.п, все варианты перепробовал,все занято..а хочу чтобы сайт имел выдающийся домен. Прошу подсказать,сайт кидать не вижу смысла.
И да,где лучше регистрировать? я 2-а года назад регистрировал на 2домаинс,в мае 2012 кончился его срок и он требовал продления,я на тот сайт давно забил и домен был без показателей,думаю смысла нет проплачивать,а тут в панель сунулся,а домена как и не было! История об оплате его есть,а не на продлении и не где его нету,писал 2-а дня назад в тп,молчат. Ну ладно,могу смирится с этим,может потому что так долго активности не проявлял,он и пропал. Стоит там регистрировать?
все варианты перепробовал,все занято..а хочу чтобы сайт имел выдающийся домен.
Ну так бери в другой зоне.
На этом форуме продаются домены с шикарными именами. Под похудение - тоже. Посидите в разделе пару дней - найдете точно.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Стоит там регистрировать?
Регестрируй, контора проверенная. У домена кончился срок делегирования и его либо забрал регистратор, либо он снова доступен к регистрации.
Доброе время суток.
Я решил купить домен в зоне .ru и не как не могу разобраться с доменным именем, сайт о похудении,виды диет и т.п, все варианты перепробовал,все занято..
🙄
От кэпа очевидность:
trostinca.ru
dietaj.ru
dietajournal.ru
dietalight.ru
tolstechok.ru
puhlec.ru
hudeyiesh.ru
Доброе время суток.
Я решил купить домен в зоне .ru и не как не могу разобраться с доменным именем, сайт о похудении,виды диет и т.п, все варианты перепробовал,все занято..а хочу чтобы сайт имел выдающийся домен. Прошу подсказать,сайт кидать не вижу смысла.
И да,где лучше регистрировать? я 2-а года назад регистрировал на 2домаинс,в мае 2012 кончился его срок и он требовал продления,я на тот сайт давно забил и домен был без показателей,думаю смысла нет проплачивать,а тут в панель сунулся,а домена как и не было! История об оплате его есть,а не на продлении и не где его нету,писал 2-а дня назад в тп,молчат. Ну ладно,могу смирится с этим,может потому что так долго активности не проявлял,он и пропал. Стоит там регистрировать?
Слухай, не привязывайся ты к домену, все выдающиеся зарегано и если продается, то за реальное лаве, оно тебе точно не нужно, я регаю на домаин веб мани ру, дешево и нормально, давно уже и проблем не было!
---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:28 ----------
🙄
От кэпа очевидность:
trostinca.ru
dietaj.ru
dietajournal.ru
dietalight.ru
tolstechok.ru
puhlec.ru
hudeyiesh.ru
Извини за откровенность, это шлак полнейший , а не домены!
Слухай, не привязывайся ты к домену, все выдающиеся зарегано и если продается, то за реальное лаве, оно тебе точно не нужно, я регаю на домаин веб мани ру, дешево и нормально, давно уже и проблем не было!
Спасибо за Ваш отзыв он для меня крайне важен! 😂
То есть Вы регаете домен ЧЕТВЁРТОГО уровня и нормально, а домен второго - тростинка.ру это шлак?
То есть Вы регаете домен ЧЕТВЁРТОГО уровня и нормально, а домен второго - тростинка.ру это шлак?
Человек, какой 4 уровень, ты вообще о чем?
Человек, какой 4 уровень, ты вообще о чем?
" я регаю на домаин веб мани ру" - твоё?
" я регаю на домаин веб мани ру" - твоё?
Ну и че? Объясника мне ))))