доменное имя

12
O
На сайте с 16.07.2010
21
860

Доброе время суток.

Я решил купить домен в зоне .ru и не как не могу разобраться с доменным именем, сайт о похудении,виды диет и т.п, все варианты перепробовал,все занято..а хочу чтобы сайт имел выдающийся домен. Прошу подсказать,сайт кидать не вижу смысла.

И да,где лучше регистрировать? я 2-а года назад регистрировал на 2домаинс,в мае 2012 кончился его срок и он требовал продления,я на тот сайт давно забил и домен был без показателей,думаю смысла нет проплачивать,а тут в панель сунулся,а домена как и не было! История об оплате его есть,а не на продлении и не где его нету,писал 2-а дня назад в тп,молчат. Ну ладно,могу смирится с этим,может потому что так долго активности не проявлял,он и пропал. Стоит там регистрировать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oneders:
все варианты перепробовал,все занято..а хочу чтобы сайт имел выдающийся домен.

Ну так бери в другой зоне.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

На этом форуме продаются домены с шикарными именами. Под похудение - тоже. Посидите в разделе пару дней - найдете точно.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Alekzweb
На сайте с 09.05.2008
36
Oneders:
Стоит там регистрировать?

Регестрируй, контора проверенная. У домена кончился срок делегирования и его либо забрал регистратор, либо он снова доступен к регистрации.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
Oneders:
Доброе время суток.
Я решил купить домен в зоне .ru и не как не могу разобраться с доменным именем, сайт о похудении,виды диет и т.п, все варианты перепробовал,все занято..

🙄

От кэпа очевидность:

trostinca.ru

dietaj.ru

dietajournal.ru

dietalight.ru

tolstechok.ru

puhlec.ru

hudeyiesh.ru

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Oneders:
Доброе время суток.
Я решил купить домен в зоне .ru и не как не могу разобраться с доменным именем, сайт о похудении,виды диет и т.п, все варианты перепробовал,все занято..а хочу чтобы сайт имел выдающийся домен. Прошу подсказать,сайт кидать не вижу смысла.

И да,где лучше регистрировать? я 2-а года назад регистрировал на 2домаинс,в мае 2012 кончился его срок и он требовал продления,я на тот сайт давно забил и домен был без показателей,думаю смысла нет проплачивать,а тут в панель сунулся,а домена как и не было! История об оплате его есть,а не на продлении и не где его нету,писал 2-а дня назад в тп,молчат. Ну ладно,могу смирится с этим,может потому что так долго активности не проявлял,он и пропал. Стоит там регистрировать?

Слухай, не привязывайся ты к домену, все выдающиеся зарегано и если продается, то за реальное лаве, оно тебе точно не нужно, я регаю на домаин веб мани ру, дешево и нормально, давно уже и проблем не было!

---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:28 ----------

xasssss:
🙄

От кэпа очевидность:

trostinca.ru
dietaj.ru
dietajournal.ru
dietalight.ru
tolstechok.ru
puhlec.ru
hudeyiesh.ru

Извини за откровенность, это шлак полнейший , а не домены!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
Vladimir-spb:
Слухай, не привязывайся ты к домену, все выдающиеся зарегано и если продается, то за реальное лаве, оно тебе точно не нужно, я регаю на домаин веб мани ру, дешево и нормально, давно уже и проблем не было!

Спасибо за Ваш отзыв он для меня крайне важен! 😂

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
Vladimir-spb:

То есть Вы регаете домен ЧЕТВЁРТОГО уровня и нормально, а домен второго - тростинка.ру это шлак?

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
helper2008:
То есть Вы регаете домен ЧЕТВЁРТОГО уровня и нормально, а домен второго - тростинка.ру это шлак?

Человек, какой 4 уровень, ты вообще о чем?

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
Vladimir-spb:
Человек, какой 4 уровень, ты вообще о чем?

" я регаю на домаин веб мани ру" - твоё?

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
helper2008:
" я регаю на домаин веб мани ру" - твоё?

Ну и че? Объясника мне ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий