- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Опять вопрос:
Пробую сделать очень сложный алгоритм генерации заголовков страниц, который содержит в себе несколько вариаций. Раньше задавал вариации в поле «Профиль – Структура – TITLE постов». Что то типа:
Но таким методом неудобно очень большие вариации создавать, поэтому второй вариант как я хотел такое же проделать – задать там макрос:
А в title.txt понятно что те же три строчки
Но, увы, вторым методом на страницах выводятся тупо эти макросы со скобками, а не результат их обработки. Как это исправить, то есть, как заставить обрабатывать макросы в title.txt?
orka13, я прямо в шаблоне страницы для паг тайтлы собираю - они у меня тоже мудрёные, это для главной и категорий можно прямо в доргене что нить навоять, а для страниц проще в шаблон запилить.
orka13, я прямо в шаблоне страницы для паг тайтлы собираю - они у меня тоже мудрёные, это для главной и категорий можно прямо в доргене что нить навоять, а для страниц проще в шаблон запилить.
Понимаю, но там настолько большие визуально вариации, что я и в шаблон не хочу их вставлять, так как держу там в основном верстку. Пробовал и в шаблоне как бы твоим методом вставить:
Но результат то же, - не обрабатывает макросы внутри title.txt. Вот задумался, может где то надо какую то опцию включить, а я туплю… Есть же похожая опция в tuning.txt:
Заменил строку на
Но результатов нет.
ну хз, дело хозяйское - я бы прямо в шаб со всеми вариациями макросов в тайтл зафигачил - пусть хоть 100 строк занимает.
Можно применить [INCLUDE-(большой макрос.txt)]
А в data\files\большой макрос.txt положить свой длинный макрос с вариациями: [|[|[|[|.....|]...|]...|]...|]
TopperHarley, а там все макросы обработаются - ну в смысле {STAT-n}, {MEM-n} и подобные?
Нет, статика не обработается. {STAT-n}. А {MEM-n} обработается. Чтобы статика обработалась нужно применить TXT юзермакросы:
Начиная с версии 1.1.5.4, пользовательские макросы сохраняются в папку data\usermacro. Создав файл макроса в папке data\usermacro можно на него сослаться в шаблоне, указав просто имя файла без расширения(.txt).
Например, можно создать файл SMALLIMAGE.txt и ссылаться на этот макрос как [SMALLIMAGE]
Все макросы внутри него будут обработаны (кроме самого себя)
То есть можно как бы положить в этот файл нужный набор существующих макросов, и просто выводить его в шаблоне как новый макрос?
Да, в файлик пишем кусок шаблона, называем его OLOLO.txt, сохраняем в data\usermacro и в шаблоне можно его применить макросом [OLOLO]
Тоже самое что INCLUDE только вызывается на самой ранней стадии.
А у INCLUDE зато есть фишка что в него можно передать [N] и [RAND...]: [INCLUDE-([N].txt)]
Ящик(pbox) не перестает удивлять? :)
TopperHarley, спасибо! Обалденно просто.
---------- Добавлено 01.04.2014 в 18:08 ----------
...Ящик(pbox) не перестает удивлять? :)
Да вот так вот - оказывается и 10% возможностей доргена не используешь 😮 Продукт просто шикарный :)