- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
способ №1. в пакетке есть ссылка на профиль - из профиля возьмется выбранная тематика
способ №2. раздел "Изменение произвольного параметра в пакетном режиме"
Прежде чем задать вопрос, я удостоверился, что оба способа не работают.
Можно ли сделать так, чтобы можно было макросом {CAT}{/CAT} оборачивать некоторые элементы шаблона несколько раз? Тоже самое хотелось бы и для MAIN и CATITEMS.
Это нужно для того, чтобы скрыть некоторые вещи в {MAIN}, но поскольку элементы шаблона разбросаны по разным местам, то обернуть всё за раз в {CAT}{/CAT} не задев части шаблона от {MAIN} никак не получается, поэтому многоразовый {CAT}, {MAIN} и {CATITEMS} разрулил бы ситуацию.
Продолжаю разбираться с Пандорой. Есть желание докупить «PRO Parser - парсер текста (плагин к PandoraBox)», так как встроенный парсер зависает на больших объёмах, либо ловит отказ гугла (типа «слишком много запросов в вашей сети»).
Есть здесь пользователи, которые активно гоняют этот плагин? Стоит продукт своих денег? Не повторяются ли в нем ошибки встроенного аналога?
orka13, +1 Я тоже хочу сей парсер, тикетка раздражает, хочу возврата к общению по icq
Можно ли сделать так, чтобы можно было макросом {CAT}{/CAT} оборачивать некоторые элементы шаблона несколько раз? Тоже самое хотелось бы и для MAIN и CATITEMS.
Это нужно для того, чтобы скрыть некоторые вещи в {MAIN}, но поскольку элементы шаблона разбросаны по разным местам, то обернуть всё за раз в {CAT}{/CAT} не задев части шаблона от {MAIN} никак не получается, поэтому многоразовый {CAT}, {MAIN} и {CATITEMS} разрулил бы ситуацию.
Разве нельзя обернуть весь шаблон отдельно в {MAIN}{CAT}{POST}?
Можно ли сделать так, чтобы можно было макросом {CAT}{/CAT} оборачивать некоторые элементы шаблона несколько раз?
Так можно делать уже давно. Блоки MAIN/CAT/POST/MAP можно юзать неоднократно.
Так можно делать уже давно. Блоки MAIN/CAT/POST/MAP можно юзать неоднократно.
Странно, я вроде проверял и у меня какая-то фигня получилась, первый макрос отработал а второй такой же так и остался в виде текста.
Завтра гляну еще раз.
orka13, +1 Я тоже хочу сей парсер, тикетка раздражает, хочу возврата к общению по icq
ТС любезно предложил несколько часов бесплатного теста возможностей плагина «PRO Parser - парсер текста». Вот что получилось из него выжать:
Глюки (мелкие):
1. У меня на Windows 7 при сворачивании окна плагина во время парсинга трудно добиться обратного разворачивания. Приходится несколько раз кликать. Попускает его в момент парсинга страницы гугла (слышно звук-щелчок поиска).
Приятные моменты:
Блокировки без проблем обошлась антигейтом. За час на дефолтных настройках спарсило ~ 15 Мб русского текста. При этом встретилось только две капчи. Дефолтный парсер зависал при встречи капчи, и поэтому успевал собрать обычно до 2 Мб текста (быстрее ее встречал, так как там нет «параметр задержки между обращения в гугл: от и до»).
Потом для увеличения мощи опробовал задержки в два раза занизить и потоков выставил в полтора раза больше. В результате за час спарсило 20 мб, это обработало 130 ключей (по 100 страниц доноров из выдачи гугла под каждый ключ). Причем я уже включил «фича парсинга текста в разные файлы для каждого ключа». Для примера вот один из запросов: «limbo скачать на андроид». Под него создало файл limbo-skachat-na-android.txt.
И того в сумме я за пару часов я спарсил 70 Мб текста, при этом гугл меня не банил, и выдал всего ~10-15 капчей. Так что результатом доволен.
Пожелания в развитии:
1. Добавить возможность задания стоп слов для урлов доноров (*yotube* и т.д.)
2. Сделать строку отображения прогресса парсинга (процентное соотношение), можно с таймером окончания операции).
3. Сделать кнопку сохранения настроек в файл, или указать, как дефолтные настройки подправить. Например, для меня удобно было бы прописать туда свой ключи антигейта, и установить максимальный размер не в 1 мб, а в 100, прописать «Русский» парсинг. А то устал каждый раз при запуске прописывать все это.
4. Добавить в лог интерфейса «Выполнение» временное отображение события (такое же как «ProParserLog.txt», только без даты).
5. Стоило под плагин мануал написать. Например, я не сразу понял алгоритм парсинга. А он такой: программа берет по очереди каждый ключ и парсит текстовки из сайтов на первой странице выдачи гугла (100 сайтов на страницу). Когда все ключи обработаны, она не останавливает парсинг, а проделывает то же, но уже для второй страницы выдачи. И так аж по 10-ую страницу (1000 сайтов-доноров на запрос). Я останавливал парсинг после первого круга.
Затестил макросы. Действительно, можно оборачивать хоть до усера :) Это радует!
Бесит только очередной гемор который возник казалось бы из ниоткуда.
В макрос кат, я вложил {CATITEMS}, для теста вставил слово "тест", сгенерил дор и хз почему, слово "тест" выводится три раза.
Почему выводится три раза три раза три раза? :D
upd
Вру, сейчас еще потестил и кол-во повторов рандомно.