- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это на морде фрихи с отложенкой.
Паги пока живые, но это не надолго
Опять несчастный хостингер мучаешь?
/ru/forum/comment/13315127
Опять несчастный хостингер мучаешь?
/ru/forum/comment/13315127
Нет, не мучаю.
Просто рылся в старых дорах и на одном из них увидел вот такой артефакт.
Тема с отложенкой для хостингера давно закрыта.
Приветствую, подскажите как используя макрос
{REPLACEMENT-( )-(; )}[KEYWORD]{/REPLACEMENT}
удалять из ключивика несколько слов, например скачать и торрент?
Не как не могу сообразить (
{REGREPLACE-(скачать|торрент)-( )}[KEYWORD]{/REGREPLACE}
Подскажите, можно ли заставить брать 50-100 ключей на категорию, а не на весь дор, когда использую файл со ссылками на ключи?
В папке keys есть файл docs.txt
В нем строки:
Ну и в файлах Образцы....txt в папке keys/docs лежат ключи.
Когда стоит настройка Взять только 50-100 ключей - я так понял берется 50-100 ключей на весь дор? Просто категорий таких много, и нужно на каждую взять не весь файл ключей, а часть. А если ставить Взять только - выходит в каждой категории берется 1-2 ключа.
Можно ли заставить в текущей ситуации взять 50-100 ключей для каждой категории?
Можно ли заставить в текущей ситуации взять 50-100 ключей для каждой категории?
Один вариант как это сделать - это поставить в настройках программы заведомо большое число, а в файлах число строк оставить таким сколько нужно.
Программа возьмет все что есть.
Приветствую, подскажите, как возможно сделать пагинацию для главной страницы (по типу как у категорий)?
Еще вдогонку вопрос про блок статических страниц, - в шаблоне блок {STATIC-…}{/STATIC} обрабатывает всего 1 раз для конкретной страницы. Мне к примеру нужно блок {STATIC-statik.html}{/STATIC} обработать в двух разных местах на странице. Как это сделать?
Скидки будут на новый год на дорген?
Приветствую, подскажите, как возможно сделать пагинацию для главной страницы (по типу как у категорий)?
А что там пагинировать если главная - это 1 страница. Но можно проставить ссылки на рандомные страницы/категории и т.д.
Скидки будут на новый год на дорген?
Теперь уже есть :)
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы предложения в нужном куске текста перемешивались?
Сейчас объясню, работаем в режиме мультикей, вставляем текстовку через подключ [KEYPART-2], и хотим уникализировать этот текст перемешкой предложений, должно выглядеть как то так {MIX}[KEYPART-2]{/MIX}. Мне кажется этот макрос должен быть, я всё перерыл, но не нашёл.
---------------------------------------
И раз уж такое дело, есть ещё одно предложение, сделать для мультикея возможность генерировать текстовку по 1 предложению из подключей. Т. е. имеем текстовку в 3 (или 10) подключах мультикея [KEYPART-2], [KEYPART-3], [KEYPART-10]. Эта текстовка копипаста (много предложений), но не абы какая, а относящаяся к кейворду (и уже с кеями соответственно). Сейчас все подключи приходиться просто вставлять на страницу "как есть", но получается что страница совсем не несёт добавленной ценности, а хотелось бы чтоб несла. Поэтому я хочу чтобы текст формировался из этих 3 (10) подключей, по 1 предложению из каждого поля (или по 2-10) в случайном порядке. И чтобы можно было указать этот макрос 2 (или 10) раза на странице и чтобы в каждой генерации этого макроса предложения из подключей брались уникальные, чтобы на странице не получилось дублей из 2 одинаковых предложений.