С помощью чего это реализовано?

C
На сайте с 23.08.2013
43
441

Доброго времени суток. Извиняюсь за глупый вопрос.

Хочу реализовать у себя на сайте кнопку "Акции", чтобы она постоянно была в левом верхнгем углу сайта и мигала. Но не знаю как это реализовать.

Нашел нечто подобное на сайте remont831 точка ru . Посмотрите, там в левом верхнем углу мигает кнопка "СКИДКА" и не прокручивается вместе с содержимым сайта. Если на нее нажать, то открывается не целиковая страница, а не большой баннер (не знаю как это правильно называется).

Будьте любезны, подскажите как такое реализовать (ни в коей мере не прошу писать здесь коды, просто дайте наводку на чем это написать)? Интересует все - от отрисовки анимации кнопки (что это? gif? flash?) до реализации такого же баннера. Спасибо.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Двигается с прокруткой это цсс свойство position:fixed;

Остальное можно реализовать через javascript (jQuery).

На примере там гифка анимированная, можно через jquery через смену фона реализовать так же будет.

П.с ссылки в следующий раз ставьте нормальные.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
R
На сайте с 18.12.2009
92

Кнопка - css + html. Конкретно, css - position: fixed;

Судя по вашим знаниям - это очень сложно объяснить. Погуглите "модальные окна jquery"

Как вариант http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=154

C
На сайте с 23.08.2013
43
vlad00777:
П.с ссылки в следующий раз ставьте нормальные.

Не хочу конкуренту внешнюю ссылку дарить))

---------- Добавлено 22.01.2014 в 00:46 ----------

Спасибо за ответы! Знаний тут у меня действительно мало, но быстро во всем разбираюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий