- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В чем суть вопроса. Мне нужно на сайте реализовать систему вопрос-ответ вместе с обратной связью. То есть, что бы гости сайта могли задать вопрос, а администратор уже в админке WP мог модерировать понравившиеся вопросы и отвечать на них.
Я перерыл кучу плагинов, нашел нечто похожее, но минус был в том, что такие плагины трудно подпилить под нужный дизайн (корректировка исходного кода плагина ни к чему хорошему не приводила)
Думал через плагин гостевой книги сделать, но и там тоже были проблемы с корректировкой исходного кода.
Прошу Вашей помощи, уважаемые. Подскажите плагин, или идею, как можно реализовать систему вопрос-ответ. Заранее благодарю.
С ув., Евгений
Попробуйте этот вариант https://www.designwall.com/wordpress/plugins/dw-question-answer/ , он бесплатный и функциональный. Для одного из своих проектов выбрал именно его. Лучше альтернативы не нашел
Я перерыл кучу плагинов, нашел нечто похожее, но минус был в том, что такие плагины трудно подпилить под нужный дизайн (корректировка исходного кода плагина ни к чему хорошему не приводила)
как правило дизайн подпиливают в темах, а не в коде плагина, видимо не там пилили...
как правило дизайн подпиливают в темах, а не в коде плагина, видимо не там пилили...
Бывают такие плагины, которые не дают возможность менять дизайн под тему сайта, в итоге приходится рыться в исходнике плагина, что бы подпилить стандартный и неизменный дизайн под свою тему
Бывают такие плагины, которые не дают возможность менять дизайн под тему сайта,
Это ты находил какие-то кривые левые плаги, если у них свой css, который не возможно отменить/перебить в своей теме. Хотя и таких наверное не существует ;)
Более того у большинства более-менее функциональных плагов есть АПИ (функции) которые можно использовать в шаблонах темы.
Это ты находил какие-то кривые левые плаги, если у них свой css, который не возможно отменить/перебить в своей теме. Хотя и таких наверное не существует ;)
Более того у большинства более-менее функциональных плагов есть АПИ (функции) которые можно использовать в шаблонах темы.
Отнюдь, css поменять не проблема, проблема поменять html. Базово на таких плагинах форма и вопросы идут вместе (по иерархии тегов), а мне надо что бы они вообще были в разных местах. То есть мне нужна полная манипуляция дизайном, банально, как даже на WordPress редактирование шаблонов.
а мне надо что бы они вообще были в разных местах.
ну можно через произволные типы сделать вывод вопросов-ответов, вот описание с помощью плагина pods, и шаблонами полностью управлять самому
а мне надо что бы они вообще были в разных местах.
Если "в разных местах" - это о странице, то тут как раз css.