И снова о вечном: Длина TITLE

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vandamme:

ну не знаю, можно поэкспериментировать и еще и еще

Однако вы чего-то недопонимаете. Гугл видит все слова в тайлах. Можно хоть весь контент туда запихать. Но плюсом это не будет. Только 12 первыx имеют хороший заголовочный вес. Всё остальное будет восприниматься либо как обычный текст с тела документа, либо ещё слабее. При ручном модерровании подобное злоупотребление будет выглядеть как спам, со всеми вытекающими...

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Sower, что значит хороший, а что значит плохой? где критерии отбора в ту или иную сторону?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Насколько я помню, ключевое слово лучше воспринимается в самом начале тайтла. Вроде так отмечали в неписаных учебниках ;)

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
redbeatles:
Насколько я помню, ключевое слово лучше воспринимается в самом начале тайтла. Вроде так отмечали в неписаных учебниках ;)

В любом алгоритме поиска используются меры очередности слов и расстояния между ними для правильной развесовки.

Но даже если слепо следовать этому правилу: ключи всегда приоритетятся и да, те, что приоритетнее - ставятся в начало, все остальные за ним в очередь. :)

Аудит сайта. Консультации.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vandamme:
Sower, что значит хороший, а что значит плохой? где критерии отбора в ту или иную сторону?

Вы не знаете чем отличается вес слова в тайтлах от веса слова в тексте страницы?

Я наглядней некуда показал в своих примерах, что для гугла тайтлами являются лишь первые 12 слов этого тега. Странно, что у когото возникают ещё какие то вопросы по этому поводу.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Sower:
чем отличается вес слова в тайтлах от веса слова в тексте страницы

и чем же?

Sower:
Я наглядней некуда показал

а я не показал, так в лужу пернул..

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
Sower:
Только 12 первыx имеют хороший заголовочный вес.

Включая предлоги?

ES
На сайте с 23.10.2013
4
Sower:
Google учитывает первые 12 слов тэга title.

включая знаки препинания, союзы и т.п.? (пробел, как разделитель "слова")

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Frossst:
Включая предлоги?
El_Saruman:

Вот так и зарождаются новые мифы. :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
El_Saruman:

Посмотрите, показали же как можно это сделать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий