В каком банке минимальная цена обслуживания для ИП?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexspb:
Да, обслуживание недешевое, но в Сбере, в ВТБ24 еще дороже.

им вобще ИП не нужны. иди в авангард. тоже подумываю, но пока лень.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Женя, у тебя совсем рядом отделения ))

СПб

Условия, вроде, прозрачные (пдф)

---------- Добавлено 24.02.2014 в 13:10 ----------

Позвонил в Авангард, получается очень интересно, ведение счета и банк-онлайн бесплатно (открытие 1000 если онлайн и 3000 через офис).

Переводы с р/счета 12р.

Еще звонил в МТС банк:

ежемесячно 550р.

Переводы с р/счета 15р.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Сходил в ближайшее отделение - по обслуживанию облом:

"центральные офисы" в количестве 2-х штук, где и собственно обслуживание - у метро пр. Ветеранов, и, кажется, Московские ворота.

На карте на сайте почти напротив каждого - работа с юриками указана.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

alexspb, а что тебе тот офис? там 1-2 раза съездить.. но приятно конечно когда поближе.

A
На сайте с 11.01.2011
67
edogs:
Плюсов в этом никаких. Белые доходы и так видны.

Не с р/с, а с л/с. Сначала пульнули себе с р/с на л/с - и тут же внутрибанком пульнули левому физ.лицу.
Плюс из авы межбанк достаточно быстро уходит, если выбрать в пару банк с быстрым зачислением (ТКС например), то считай еще плюс к снятию (в случае ТКС +300к).

Есть карта ТКСа, хочу для ИП открыть в Аве р/с и действовать по вашей схеме. Какой процент берет Ава за перевод с дебетовой карты на карту ТКС банка?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alexzaza:
Есть карта ТКСа, хочу для ИП открыть в Аве р/с и действовать по вашей схеме. Какой процент берет Ава за перевод с дебетовой карты на карту ТКС банка?

В регионах - 12р сейчас, с начала мая - 20р. В москве было 20, станет 25.

Но! Относительно авангарда - крайне печальные новости. С 1 июля - обслуживание р/с в месяц будет 500р - /ru/forum/846689. Жлобы. Так что топик обретает новое дыхание.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 30.07.2009
77

БАНК24.РУ - лучший банк для ИП и ООО на сегодня! У меня там счет на ИП и у знакомого на ООО - это просто лучший банк для бизнеса на сегодня - поверьте, просто попробуйте их сервисы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Aloof, а как у них банк клиент?

в принципе все что меня бешено раздражает в Открытии - это не банк-клиент, а дерьмо!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Aloof:
БАНК24.РУ - лучший банк для ИП и ООО на сегодня! У меня там счет на ИП и у знакомого на ООО - это просто лучший банк для бизнеса на сегодня - поверьте, просто попробуйте их сервисы.

700р за "активный" месяц для ИП плюс по 50р за платежку в пользу "не себя"? По цене не лучший.

Евген:
Aloof, а как у них банк клиент?
в принципе все что меня бешено раздражает в Открытии - это не банк-клиент, а дерьмо!

ОлдСкул зато. Работает опять же строго в рабочие дни и часы, отдыхает значит:)

Нас в открытии бешенно раздражало 800р в месяц за обслуживание и абсолютно конские цены и сроки на изготовление документов. За справку об отсутствии картотеки номер два, кредитов, выписки по оборотам и еще чего-то - пришлось выложить 2к с лишним и ждать недели две. В авангарде это сделали бесплатно за один визит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Нас в открытии бешенно раздражало 800р в месяц за обслуживание

да пофигу. 300-500-800 разницы по факту никакой. 1 раз в кабак сходить.

а вот заморочки с БК - это бешено доставляет. я даже не знаю что за придурки там в прогерах сидят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий