- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, обслуживание недешевое, но в Сбере, в ВТБ24 еще дороже.
им вобще ИП не нужны. иди в авангард. тоже подумываю, но пока лень.
Женя, у тебя совсем рядом отделения ))
СПб
Условия, вроде, прозрачные (пдф)
---------- Добавлено 24.02.2014 в 13:10 ----------
Позвонил в Авангард, получается очень интересно, ведение счета и банк-онлайн бесплатно (открытие 1000 если онлайн и 3000 через офис).
Переводы с р/счета 12р.
Еще звонил в МТС банк:
ежемесячно 550р.
Переводы с р/счета 15р.
Сходил в ближайшее отделение - по обслуживанию облом:
"центральные офисы" в количестве 2-х штук, где и собственно обслуживание - у метро пр. Ветеранов, и, кажется, Московские ворота.
На карте на сайте почти напротив каждого - работа с юриками указана.
alexspb, а что тебе тот офис? там 1-2 раза съездить.. но приятно конечно когда поближе.
Плюсов в этом никаких. Белые доходы и так видны.
Не с р/с, а с л/с. Сначала пульнули себе с р/с на л/с - и тут же внутрибанком пульнули левому физ.лицу.
Плюс из авы межбанк достаточно быстро уходит, если выбрать в пару банк с быстрым зачислением (ТКС например), то считай еще плюс к снятию (в случае ТКС +300к).
Есть карта ТКСа, хочу для ИП открыть в Аве р/с и действовать по вашей схеме. Какой процент берет Ава за перевод с дебетовой карты на карту ТКС банка?
Есть карта ТКСа, хочу для ИП открыть в Аве р/с и действовать по вашей схеме. Какой процент берет Ава за перевод с дебетовой карты на карту ТКС банка?
В регионах - 12р сейчас, с начала мая - 20р. В москве было 20, станет 25.
Но! Относительно авангарда - крайне печальные новости. С 1 июля - обслуживание р/с в месяц будет 500р - /ru/forum/846689. Жлобы. Так что топик обретает новое дыхание.
БАНК24.РУ - лучший банк для ИП и ООО на сегодня! У меня там счет на ИП и у знакомого на ООО - это просто лучший банк для бизнеса на сегодня - поверьте, просто попробуйте их сервисы.
Aloof, а как у них банк клиент?
в принципе все что меня бешено раздражает в Открытии - это не банк-клиент, а дерьмо!
БАНК24.РУ - лучший банк для ИП и ООО на сегодня! У меня там счет на ИП и у знакомого на ООО - это просто лучший банк для бизнеса на сегодня - поверьте, просто попробуйте их сервисы.
700р за "активный" месяц для ИП плюс по 50р за платежку в пользу "не себя"? По цене не лучший.
Aloof, а как у них банк клиент?
в принципе все что меня бешено раздражает в Открытии - это не банк-клиент, а дерьмо!
ОлдСкул зато. Работает опять же строго в рабочие дни и часы, отдыхает значит:)
Нас в открытии бешенно раздражало 800р в месяц за обслуживание и абсолютно конские цены и сроки на изготовление документов. За справку об отсутствии картотеки номер два, кредитов, выписки по оборотам и еще чего-то - пришлось выложить 2к с лишним и ждать недели две. В авангарде это сделали бесплатно за один визит.
Нас в открытии бешенно раздражало 800р в месяц за обслуживание
да пофигу. 300-500-800 разницы по факту никакой. 1 раз в кабак сходить.
а вот заморочки с БК - это бешено доставляет. я даже не знаю что за придурки там в прогерах сидят.