Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
hakuna matata:
окей, но тогда зачем ты на всех смотришь с высока и называешь юнцами и дитями?:) сколько ты доры делаешь, года 4?

Задевает чсв что ли 😂 расслабся чувак, яж не со зла

да доры делаю года четыре, а так засиранием тырнетов занимаюсь лет 8 - ну сапа, гомносайты,

гогетлинксы адсенс и другая муть.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
HM
На сайте с 14.01.2012
252
Force68:
Задевает чсв что ли 😂 расслабся чувак, яж не со зла

да доры делаю года четыре, а так засиранием тырнетов занимаюсь лет 8 - ну сапа, гомносайты,
гогетлинксы адсенс и другая муть.

не задевает, просто я за адекватные рассуждения.

ты просто постоянно в каждом посте ссылаешься на свой возраст.

ну не срослось у тебя слесарем-токарем в оффлайне, мы то причем?:)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
hakuna matata:
не задевает, просто я за адекватные рассуждения.
ты просто постоянно в каждом посте ссылаешься на свой возраст.
ну не срослось у тебя слесарем-токарем в оффлайне, мы то причем?:)

да причем тут возраст то вабще, говорю ж не парся 😂

---------- Добавлено 22.01.2014 в 08:46 ----------

risen:
В оффлайне денег нет)

да нето штоб совсем нет - я вот полгода как ушол в тырнет зароботки окончательно,

никаких доходов кроме как с дорвеев не имею, ничё полет нормальный 😂

единственное жалею о упущенном времени - надо было года два назад это сделать.

Дело даже не в деньгах, а в свободе что ли,

Die-Hard
На сайте с 08.11.2010
86
Die-Hard:
Похоже по теме фoрeкса аналогичная ситуация - ищу второй день, ни одного дора не нашел в серпах. Если кто-то скинет скрин с дором в топе(можно в личку), то буду весьма благодарен.

Всем, кто ответил - огромное спасибо!

P.S. На самом деле никто не ответил.

Следую своим курсом
L
На сайте с 25.12.2013
439
Всем, кто ответил - огромное спасибо!
P.S. На самом деле никто не ответил.

Слишком высокая конкуренция по Форекс запросам, вряд ли найдешь какие доры в выдачи по этой теме, разве что только по супер НЧ кеям.

2 risen Смысл того, что ты здесь обсираешь Бабулера какой? Типа хочешь сам Гуру дорвеев стать или свой лохотрон запустить? Я, например, еще года три назад читал толковые статьи Бабулера и на них учился что-то делать, понимать откуда траффик и деньги берутся. У самого есть, конечно, доры, дающие трафф, поэтому понимаю - палить свое-родное ради школьников как-то стремно, но и на словах далеко ты не уедешь.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Die-Hard
На сайте с 08.11.2010
86

Я считал, что "Дорвееподобные Сайты" по теме фоpeкca должны быть в наличии, т.к. по кредитной тематике их полным-полно и там тоже высочайшая конкуренция.

Force68, спасибо! То что надо!

G
На сайте с 21.04.2010
161
Die-Hard:
Я считал, что "Дорвееподобные Сайты" по теме фоpeкca должны быть в наличии, т.к. по кредитной тематике их полным-полно и там тоже высочайшая конкуренция.
Force68, спасибо! То что надо!

Приглашаю Вас в свою школу дорвейщиков.

Сайт подниму если надо!

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
GAGAn:
Приглашаю Вас в свою школу дорвейщиков.

Сайт подниму если надо!

Я первый!1111 Со скидкой и за отзыв!

L
На сайте с 25.12.2013
439

По Форексу трудно найти хороших спонов под траффик, все эти Форекс конторки как правило большие кидалы, а деятельность у них - лохотрон, поэтому кинуть доверчивого вебматера им раз плюнуть. По кредитам там напротив очень большой спрос на СРА офферы, а банки за заполнения анкет платят очень щедро и не кидаюь адвертов.

---------- Добавлено 22.01.2014 в 09:56 ----------

Открыть вам нубакам глаза 😂
Я и так знаю, что раньше Бабулька и Джон народ на платные курсы заманивал и там по 200 баксов отнимал для оплаты хостинга и доменов под свое эксперименты и проекты. Думаю такие его вложения уже давно вернулись с лихвой.

Так же я знаю, что у Бабуляра есть очень хорошие шабы под доры, дающие трафф, есть своя метода продвижения и линковки сайтов. Можешь у него в подписи сайт подглядеть и там интересную подборку по СЕО почитать. А то, что он тут стебётся над жадными и тупыми школьниками, так этого его ЛОЛ, я сам иногда ржу над бурнением говн в этой ветке! 🤪

Так что не надо гнать на Бабулятор, лучше свои доры светани, может быть те, с которых еще ты только начинал, а мы вместе поржем! 😂

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Lastwarrior:
.... а мы вместе поржем! 😂

И так ржом непереставая 6 топик подряд - Бабулер пока справляетца 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий